tvangest нет, но все равно на 10 рублей поднялось и скорее всего будет расти дальше. И согласитесь 40 рублей более заманчиво чем 50:)
Вид для печати
tvangest нет, но все равно на 10 рублей поднялось и скорее всего будет расти дальше. И согласитесь 40 рублей более заманчиво чем 50:)
При расходе 2-3-4 капли на 10мл,то пох!))
Из 20ти аром пока впечатлила только Дыня 4капли на 10мл и Зеленый чай 2капли на 10мл,думаю позже попробовать и 1 каплю))
Малина и Клубника по мне не очень,похожи по вкусу на варенье,, Лимон похож на конфеты..Кола вроде ничего,но я не фанат этого напитка.
атлантис 20-30 ватт.
продегустировал кофе 2%-1%-0,5% жженые зерна, точнее сгоревшие угли. вкус даже на 0.5% термоядерный. настолько ядрено что еще 2 миллилитра (уже совсем другой жижи) был вкус только кофе.
тутти-фрути неплохо, детский орбит, но какой то непонятный привкус. 2%.
киви 2%, коллега сказал что я никогда не ел сырой картофель и поэтому я думаю что похоже на киви :think:., но намног
манго понравилось 2%, намного вкуснее 1%.
аромы сильно-сильно концентрированные.
послежу тему
MagmaRDA вот хуч убейте!,ну не могу понять как в процентном соотношении это применимо к нашим замесам, если исходить что 1% это 1 :100 мл основы,то выходит,что около 23-30 капель на 100мл? Я правильно мыслю?:think:
Burst то выходит 1 мл на 100мл. не подскажу что по каплям использую шприцы.
В мл выходит накладно на эксперементы,обычно использую 10мл бутылек и начинаю с 2капель,,,а жижу по 100мл выливать если не понравилась,так жаба вусмерть задушит))))
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Вот пример кстати! Решил попробовать зеленый чай, залил 4 или 5 капель на 10мл,..для меня сильно концентрированный получился,размешал основой 1:1, та же "пертушка"...вылил и сделал новый замес 1капля на 10мл,настоял три дня,в итоге :nice:...теперь можно миксовать с лимоном или мятой,тут уж кому как.
Я просто подумал,а если и с кофем тож самое,,просто у меня нет аромки кофейной для эксперемента((
Burst использую шприцы на 1 мл, в котором можно отмерять менее капли, условно капля это около 0.03 мл, тут можно в принципе вкачать 0.01 мл. т е при наличии пузырька 3 мл можно начинать дегустировать с 0,3% аромы.
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
но насколько же вонюча арома кофе, все еще чую запах горелых углезерен, а почти новый испаритель с атлантиса жаба выкинуть не позволяет (все остальное было отмочено в лимонной кислоте). кофе полетело в помойку, никому не советую.
MagmaRDA спасибо за совет!
ребят сколько в среднем этой аромы надо капать. пробовал от 4 до 6 на 10мл. получается какой то сильно горький привкус. еще заметил что у этой аромы сильный запах но слабый вкус. что можно добавлять для усиления вкуса. парю на дрипках pume veil и atty
Привет всем!Хочу представить небольшой отчет клиента "Аромато". 15.02.15 сделал заказ и 16.02.15 оплатил, о чем поставил в известность Аромато. До 24.02.15 никакого ответа не было, пока не написал им сам после этого сразу появилось сообщение об отправке, но крайне "порадовал" ответ администратора на мой вопрос о волоките в составлении заказа и уведомлении. Вот цитата : "с какого числа ваш заказ в обработке? или вы считаете со дня когда свою корзину оформили? в информационном письме все было указано, вы его вообще читали?"
Ощущение, что работают амбициозные подростки, не знающие, как правильно общаться с клиентами. В других интернет-магазинах если возникают непонятки, разъясняют вежливо и корректно.
05.03.15 пришел заказ, но .... заказанную жидкость тирамису положить "забыли", хотя в описи и указана. Справедливости ради отмечу, что в бандероли лежала пипетка (наверно стандартный бонус). Пару аромок уже замешал, а админам написал о неполном заказе и "корректном" общении,жду ответа. продолжение следует. Извините за множество букавок.
Вареная сгущенка полный Г Ж и все что можно придумать!
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
Смешал капучино и банан и получил- кранч коил!!! Именно ту самую жижу за 200р
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Тоже интересует этот вопрос. Парю на вг основе 20%вода и 80глицерин но нет вкуса а запаха дофига. Что нужно для вкуса? Но я особо не настаивал. Сейчас ночь полежит на батарее и гляну. Капал дофига капель, около 15 на 10мл одного вкуса и 10 другого. Если что, разбавлю основой.
sunpavel ВГ дает пар и убивает вкус. Попробуй хотя бы 50 на 50 ПГ и ВГ, вкус появится однозначно. Сам парю на 60х30х10 (ПГхВГх вода). Для меня важнее вкус и ТХ чем облака пара.
Если жижа 70-30, 80-20 ВГ-ПГ аром нужно лить от 10 до 20%
Так можно договориться до того, что необходимо парить только арому:D Насчет количества воды и ее "убийственности" ничего сказать не могу-не знаю. А по поводу вкуса, это все фломастеры, но я сам почувствовал разницу в жижах с разным содержанием ПГ и ВГ. Кроме того, на форуме, статьях по жижам и самозамесу, и на ютубе уже озвучивалось что ВГ смягчает (снижает) вкус, но способствует образованию большего количества пара.
Ну вот выявилась аромка которая расстрескала колбу Тайфуна в пух и прах-это Тутти-фрутти! Вкусная зараза, но губительная для колб!
Хочу аромку со вкусом копченого сала! никто не встречал? %)
можно взять бекон и каплю жидкого дыма добавить. он как раз как ароматизатор копченостей. :D
Колбы на Тайфуне начали трескаться одна за другой! Вчера поставил новую не юзаную ни разу, сегодня трещины пошли, аж 8 штук! И главное колбы именно которые короткие, длинные колбы все ок, какую только жижу с аромкой не заряжал! Печалька однакоO_O
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
в этот раз заливал апельсин-мандарин