Письмо не забыли отравить с подтверждением оплаты и номером заказа?
Вид для печати
Да в известность я их поставил,на почту подтверждение отправил.
5 рабочих дней после получения оплаты отправка. И статус на сайте не меняется?
Написал, посмотрим что ответят)
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
ух ты ж ёмана, ответили, что отправят сегодня или завтра. Ладно забираю свои слова насчет долгой отправки, в принципе 5 рабочих дней еще не прошло.
Итак: 3 марта оплатил заказ, 4.03 статус был изменён на "в обработке", 12.03(т.е. через 5 рабочих дней) отправлен. 18.03 получил:ok:
Взял 10 штук по полтиннику, сейчас смотрю уже по 70р.O_O
Господа, поделюсь своим мнением об этом магазине.
Достаточно большой ассортимент аром. В отношении цен вопрос сложный, думаю, что это не только их инициатива для получения "супер" дохода, цены подняли практически все и, к сожалению, для этого есть основания. Но сама работа магазина - просто супер. Я подозреваю, что они договорились со Сбербанком о перевода денег именно для аромато.рф за 5-7 рабочих дней!!! (при выбранном способе оплаты это обычно занимает меньше 1 часа). Плюс комплектация заказа за такой же срок. Итог заказ - отправляется через 2 недели после перевода денег. Пишу по опыту двух заказов.
P.S. Но приятно удивляет Почта России, доставка до Москвы 4 и 3 дня.
Да похоже просто не успевают обработать все заказы. Сидит там какой-нибудь один человек спокойненько, разливает по бутылочкам аромки, ходит на почту отправлять, поддерживает сайт в рабочем состоянии, может ещё учится или работает где. А тут ему хоп, известность, толпа народу с криками "Там недорого, большие бутылочки, капать по чуть-чуть, давайте курить бекон с чесноком, ура, поддержим отечественное!" и вот уже очередь из заказов. Отсюда задержки и повышение цен.
26.02 сделал заказ и оплатил. 13.03 заказ отправлен(не могли найти мой платеж долго). 17.03 заказ на почте и уже сегодня все 57 аромок дома и готовы к дегустации
мне сегодня отправили, скоро заценим аромки)
Наконецто!!!Спустя 9 дней ответили.Написали что возможно отправят сегодня.
В середине феврая сделали заказ, до сих пор не пришли.....
Сами то аромки как? Есть смысл заказывать?
.Мне пришли!Сегодня заценю.
Малина и клубника от аромато.рф точь в точь как подарочные пузырьки что с рэдсигарс отправлют с названием СмоукДжем.
Попробовал арахис, лимонад - бомба.
Йогурт и чай - не похожи ни на йогурт ни на чай.
Размешал чай малиной, получилось прикольно - резкость малины ушла, чай хоть так и не появился, но по вкусу стало напоминать малиновый компот. Залил на постоянку в Нектар.
Намешал на 10 мл:
Клубника 2
Арбуз 1
Кокос 1
Ананас 1
Забавный микс получился.