все это мы колхозили по 40-70 рублей за 25 мл. Инфа в подписи.
Вид для печати
"Амаретто""Арахис" "Бейлиз" "Ваниль""Ваниль-карамель" "Зеленое яблоко" "Ирис сливочный" "Какао""Клубника со сливками""Кофе-капучинно""Крем-брюле" "Миндаль жареный""Мед" "Пломбир" "Ром-изюм" "Тирамису""Халва" "Шоколад Темный" "Яблоко-Корица""Чай зеленый""Черничный пирог" "Земляника""Йогурт" "Лесные ягоды" "Лимон-лайм""Малина со сливками""Малина". С середины ноября все перепробовал, все годные...рекомендую.
привет всем. может кому пригодится мой отзыв об этом магазине и собственно об аромках. заказывал более 20 позиций. всякие типа малина со сливками, клубника со сливками - ерунда, не приятный одинаковый привкус. ананас не пошел, так же как и цитрусовые. так же полная хрень ириски и ваниль содержащие. вишня на любителя, но вкус идеальный (заказывал 2 вида: северная вишня и обычная) абрикос ушел на ура. больше всего зашло и буду еще заказывать, так это лимонный пирог и зеленое яблоко, эти аромки меня порадовали по настоящему. коньяк, вроде пахнет им, но не мое. бейлиз тоже на любителя, хотя, что то есть толковое. какос приторный показался, но это тоже индивидуально. йогурт - полная хрень. тирамису и кекс по началу вроде понравилось, но больше не буду использовать, ощущение, что при контакте с воздухом аромат изменился. рябина тоже не пошла. Короче. есть полно вкусов, которые готов отправить по россии хоть куда по разумной цене. если что, пишите, договоримся, я не жадный на деньги. А на счет заказа, то мне довольно быстро выслали, хоть и приссял немного (в городе находился ограниченное время и хотел успеть получить в этот срок), отправили через 3 дня. в подарок накидали 3 штуки пипетки капроновые, но они не особо удобны, лучше использовать шприцы. Да, и еще мед пахнет медом, коллеге нравится, мне нет. в общем, всем спасибо, всем пока.
Зелёное яблоко 1, Ваниль 1, Малина 0,5, Корица 0,2.
7% на 25/75, 8 никотина
Годно. Вкус прохладный, равномерный.
Пломбир 1
Ваниль 1
Кофе мокко 0,5
Шоколад тёмный 0,5
Миндаль жареный 0,5
Очень горькие кофе и шоколад. Добавка пломбира и ванили не спасает.
Кто делает горькие замесы - будет ок.
Малина 4
Пломбир 2
Ваниль 2
Корица 0,5
Мёд 0,5
8% аромы, 6 никотина 25/75 (или 20/80)
Годно, не приедается.