gad969Даже с у чётом того,что слез с аналога около 2-х месяцев и рецепторы полностью не восстановились,на клоне Кайфуна лайт+ ароматы чувствую около дела,правда на дрипке тоже по-ярче.Парю Ксиановские табачки(для сладкого пока не созрел)
Вид для печати
gad969Даже с у чётом того,что слез с аналога около 2-х месяцев и рецепторы полностью не восстановились,на клоне Кайфуна лайт+ ароматы чувствую около дела,правда на дрипке тоже по-ярче.Парю Ксиановские табачки(для сладкого пока не созрел)
Попробовал 'фисташки' - жесть:nea: Привкус резины какой-то. Для меня однозначно нет.
Испортил замес:(
Тоник с хинином похож на газировку"Буратино":nice:
готовая жидкость вишня по вкусу вишневая косточка. жидкость виноград так и не понял чем отличается от вишни, вкус практически одинаковый! Имхо не мое! Пришли еще 12 аромок, бум пробовать!Кстати цена поднялась на 5 рубликов.
спрос вырос вот и цена типа из за кризиса пошла вверх:D
кто нить 5-HTP пробовал, и можно это парить?
tipok, для чего?
Какая то неоднозначная штука это 5-НТР
Отправлено на деревню дедушке
Апельсин+шоколад, шоколад чувствуется апельсин нет! 6 капель 5 мл основа традишнл 3 дня выдержки. Не мое!:donno:
Waso, может у меня со сном проблемы, а тут попарил и уснул, главное не на всегда:)
Вот и до меня добралась посылочка.
Пока только оценил запах, у некоторых явный запах химии, или они настолько сконцентрированы, ежевика меня просто убила, на запах клей и в дали ощющаются нотки еживики. А так естественно надо пробовать, сейчас приедут жидкости для основ, буду потихоньку отписываться по вкусовым впечетлениям.
Жду больше 10 дней,7 дней заказ в обработке после оплаты это норма?
:hello:Супер поржал от души:D:D:D
Что-то я разочарован в сливочно-кексовых аромках, не очень вкус, точнее не то чего ожидал. А вот чай кола, чеснок бекон и.т.д хороши
Отправлено на деревню дедушке
Грецкий орех... ну, откровенно - не впечатлило, может мало влил в основу 4 капли на 10 мл. Больше начинаешь лить - проявляются химатозные вкусы. Попробую подольше настоять, может раскроется вкус.
Эти ребята из Аромато не спешат, с 13 феврвля в обработке, и то после моего звонка, звонил им потом 18 числа, обещали выслать дня через два, посмотим.
Красная смородина, вкус не навязчивый, легкий---понравился! Замес 6 капель на 5мл, основа традиционная 2 дня выдержки!
Апельсин-мандарин, вкус конфет шипучка, замес тот же. Мое!!!!!