Замешал тут, на 15 мл шестерки:
Малина 5
Банан 5
Клюква 1
Барбарис 2
Лимон 2
В целом весьма неплохо, отдельные штрихи поправить и будет на постоянку жижка. Ещё б этилмальтола туда, карамельную нотку выставить...
Вид для печати
Замешал тут, на 15 мл шестерки:
Малина 5
Банан 5
Клюква 1
Барбарис 2
Лимон 2
В целом весьма неплохо, отдельные штрихи поправить и будет на постоянку жижка. Ещё б этилмальтола туда, карамельную нотку выставить...
сладость убирает?Цитата:
Ещё б этилмальтола туда, карамельную нотку выставить...
а сладость как - то убирают?
оффтопик:тут холодно, и вообще дыра:(Цитата:
Я, кстати, наверное скоро на пару дней в Читу мотанусь
SkyNik, да был я у вас неоднократно :)))
Служил в Чите, погода там не очень осенью, бррбррбрр
Отправлено на деревню дедушке
Я так понимаю, что аромки от АРОМАТО круче чем от BAKER FLAVORS . Например манго мик от BAKER FLAVORS 1мл на 10 мл норм вкус, меньше просто слабый вкус. Кто сравнивал две эти фирмы отпишитесь плиз. Ребята подскажите , где брать табачные аромки.
Пришла посылка. Пока попробовал готовые жидкости арбуз и дыню. Приятно, но не очень насыщенно, на мой вкус. Дыня похожа на дыню, арбуз тоже больше похож на дыню, чем на арбуз, только посвежей.
vzriver Сколько чего добавлял расскажи.
serzhi пока готовые жижи пробую, которые по 8мл. Аромки ещё не бодяжил.
Продолжаю пробовать готовые жижи.
Абрикос - отдалённо похож. Не напрягает, но и большой радости не приносит :)
Стандартный - похоже на леденцы. Ничё так. На странице товара изображён табачный лист, но табачного вкуса не почувствовал.
Лесные ягоды - асоциации с гелем для душа. Мне не пошло, но моей девушке понравилось.
Земляника - первая затяжка гуд, но потом появляется посторонний привкус, который усиливается с каждой затяжкой. Так себе...
Вишня - ну да, действительно вишня. Правда в готовой жиже вкус слабый.
Айриш Крим - оригинал не пробовал. Жижа не понравилась.
Ментол - кайфец.
Замешал аромки на их базе "Dreamer" №1. Завтра отпишусь.
ждемЦитата:
Замешал аромки на их базе "Dreamer" №1. Завтра отпишусь.
Точно так же и аромка Абрикос с BF радости не приносит. Мешал уже 1.5мл на 10 все равно где там далеко вкусЦитата:
Абрикос - отдалённо похож. Не напрягает, но и большой радости не приносит
Отдам просто так, в хорошие руки естественно пересылка за ваш счет(желательно через boxberry Boxberry – служба доставки для интернет-магазинов и частных лиц.) жижи: Dreamer никотин 6мг/мл кофе-мокко,вишня,манго-микс,виноград. Аромки тархун,ежевика,апельсин-шоколад. Не поперло, не мое! Все одним скопом! Купленно в аромато.рф
А заберу :)))
оффтопик: тапки-шмапки
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
И боксберри имеется рядом
оффтопик: тапки-шмапки
Пиши адрес завтра сгоняю узнаю почем будет доставка
grom7777, скинул в личку