Ну за день 8-10 мл
Моё
А по сабжу, у не безизвестного камрада из Израиля в инет магазине много жиж с демократичными ценами. Ссылку щас не подскажу ибо с тапка замучаюсь искать.
Что там Хало или ЕВО по 200 руб?
Моё
У многих продованов аромы на таможке висят и судя по их инфо, каким то образом часть товара проходят таможку, а часть проходит позже.
Какие аромы тпа хорошо звучат в моно? В местном вейп-шопе появились вот такие жижки, пока попробовал драгонфрут, вроде парибельно..спойлер
Парни, ну подскажите, что в моно можно без опаски взять попробовать?!
Fomatik, ну, как минимум, персик и клубнику)))) Еще драгон можно - норм фрукт, но мне он больше в миксах нравится.
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
Можно все что угодно брать, я знаю людей, которые даже мороженое в моно мешали и радовались жизни) Соглашусь с Fomatik*ом, если уж брать то драгонфрут, клубнику. А лучше не полениться и сделать не трудный микс, хотя бы из клубники и мороженого или чизкейка. У меня в подписи есть ссылка на объявление, там есть не сложные рецепты
Мне папая понравилась, 25 капель на 10мл
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Jackfruit, 8-10%.
Кто может подсказать, купил я как то TPA Cream Soda flavor, и он оказался вообще никаким, на 30 мл весь флакон влил, вкуса почти не прибавилось, даже запаха как такового нет. Брал в редсигаре.
Я где-то видел инфу, что щас на рынке распространены подделки ТПА..
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
proof
А может просто аромат сам по себе слабый и больше предназначен для миксов.
Последний раз редактировалось flamie; 11.05.2016 в 02:20.
Шикарные аромки, только ими и пользуюсь
Смотрю рецепты на сайтах - e-liquid-recipes.com и vapecraft.ru там аромок много льют
для примера вот самый популярный рецепт - e-liquid-recipes.com/recipe/121795/Mother%2527s+Unicorn+Milk
на 30 мл 5вкусов по 30-40 капель, клубники аж вообще 100.
а на форуме рецепты отличаются концентрацией на порядок
в чем фишка? подскажите новичку
я пока вкусы не сильно ощущаю (не только в паре), так как потребляю аналог.
Делал миксы примерно таких концентраций (10мл PG50VG50 4mg):
-Caramel (Original) - Perfumer's Apprentice 7 капель
-DX Bananas Foster - Perfumer's Apprentice 15 капель
Настаивал пару дней, аромки перед замесом взбалтывал.
Вроде вкус чувствуется (бананчик точно, карамель больше запах).
Даже в два раза повышать концентрацию кажется будет перебор, не говоря уж о тех количествах которые советуют на сайтах.
И еще вопрос - хочу намешать себе чистые табачки на пробу, есть такие:
M Type Premium (5 капель), Mild Black (8 капель), Western (8 капель)
В скобках планируемое количество капель в 10мл PG50VG50 4mg, нормально так будет? или посоветуйте что то изменить.
По каплям не подскажу, но замешав 4% Western на смеси 50/50 получил очень приличную табачку с ярким вкусом(не жевал конечно табак, но мне кажется так можно написать) табачного листа. Ни привкуса пепла, только табак. Иногда переливая дрипку, получал некую сладость похожую на медовую.
Это всё моё, родное
спойлер
кто посоветует магазины с неподдельными ТПА? или запрещено рекламировать на форуме?
Магазинов кто ими торгует на самом деле много. Я в этом последнее время затариваюсь, после долгого ожидания
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t88017.html
M Type дюже лютая! Я бы сделал 2-3 капли на 10мл