Ты их пьешь чтоле? [emoji1]
Вид для печати
Ну за день 8-10 мл
А по сабжу, у не безизвестного камрада из Израиля в инет магазине много жиж с демократичными ценами. Ссылку щас не подскажу ибо с тапка замучаюсь искать.
Что там Хало или ЕВО по 200 руб?
У многих продованов аромы на таможке висят и судя по их инфо, каким то образом часть товара проходят таможку, а часть проходит позже.
Какие аромы тпа хорошо звучат в моно? В местном вейп-шопе появились вот такие жижки, пока попробовал драгонфрут, вроде парибельно..спойлер
Парни, ну подскажите, что в моно можно без опаски взять попробовать?!
Fomatik, ну, как минимум, персик и клубнику)))) Еще драгон можно - норм фрукт, но мне он больше в миксах нравится.
Можно все что угодно брать, я знаю людей, которые даже мороженое в моно мешали и радовались жизни) Соглашусь с Fomatik*ом, если уж брать то драгонфрут, клубнику. А лучше не полениться и сделать не трудный микс, хотя бы из клубники и мороженого или чизкейка. У меня в подписи есть ссылка на объявление, там есть не сложные рецепты
Мне папая понравилась, 25 капель на 10мл
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Jackfruit, 8-10%.
Кто может подсказать, купил я как то TPA Cream Soda flavor, и он оказался вообще никаким, на 30 мл весь флакон влил, вкуса почти не прибавилось, даже запаха как такового нет. Брал в редсигаре.
Я где-то видел инфу, что щас на рынке распространены подделки ТПА..
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
proof
А может просто аромат сам по себе слабый и больше предназначен для миксов.
Шикарные аромки, только ими и пользуюсь
Смотрю рецепты на сайтах - e-liquid-recipes.com и vapecraft.ru там аромок много льют
для примера вот самый популярный рецепт - e-liquid-recipes.com/recipe/121795/Mother%2527s+Unicorn+Milk
на 30 мл 5вкусов по 30-40 капель, клубники аж вообще 100.
а на форуме рецепты отличаются концентрацией на порядок
в чем фишка? подскажите новичку :)
я пока вкусы не сильно ощущаю (не только в паре), так как потребляю аналог :( .
Делал миксы примерно таких концентраций (10мл PG50VG50 4mg):
-Caramel (Original) - Perfumer's Apprentice 7 капель
-DX Bananas Foster - Perfumer's Apprentice 15 капель
Настаивал пару дней, аромки перед замесом взбалтывал.
Вроде вкус чувствуется (бананчик точно, карамель больше запах).
Даже в два раза повышать концентрацию кажется будет перебор, не говоря уж о тех количествах которые советуют на сайтах.
И еще вопрос - хочу намешать себе чистые табачки на пробу, есть такие:
M Type Premium (5 капель), Mild Black (8 капель), Western (8 капель)
В скобках планируемое количество капель в 10мл PG50VG50 4mg, нормально так будет? или посоветуйте что то изменить.
По каплям не подскажу, но замешав 4% Western на смеси 50/50 получил очень приличную табачку с ярким вкусом(не жевал конечно табак, но мне кажется так можно написать:)) табачного листа. Ни привкуса пепла, только табак. Иногда переливая дрипку, получал некую сладость похожую на медовую.
кто посоветует магазины с неподдельными ТПА? или запрещено рекламировать на форуме?
Магазинов кто ими торгует на самом деле много. Я в этом последнее время затариваюсь, после долгого ожидания
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t88017.html
M Type дюже лютая! Я бы сделал 2-3 капли на 10мл