MadeInRussia Вы на чём парите?
Возможно у Вас рецепторы отрубило :xz: или простуда
У меня в этом рецепте клубники достаточно :e-Liquid Calculator :: DIY sweet strawberry milk ejuice
Вид для печати
MadeInRussia Вы на чём парите?
Возможно у Вас рецепторы отрубило :xz: или простуда
У меня в этом рецепте клубники достаточно :e-Liquid Calculator :: DIY sweet strawberry milk ejuice
Можно на ты, а то я себя чувствую 30-и летним дядькой)
У меня бак билоу в 2 и дрипка велосити.
Скорей всего всё таки дело в базе, потому что в рецепте база 70/30.
А я в 50/50 плюханул.
Сегодня буду снова месить.
Кстати я тоже на этом сайте все аромы свои обвил, но рецептов с хорошим рейтингом не так много.
MadeInRussia Воды в основе много?
Я делал Рецепт жидкости для электронных сигарет Клон Axiom Strawberry Cloud Rat - MAX VG 3mg/ml на VapeCraft.ru - Мастерство пара на основе 70ПГ 30ВГ без воды Рецепт жидкости для электронных сигарет Клон Axiom Strawberry Cloud Rat - MAX VG 3mg/ml на VapeCraft.ru - Мастерство пара - клубника яркая вкусная и разбавлять не хочу ( парю на гинезисе стимбой - хотя надо попробовать разбавить вкуса очень много)
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
LarsIsLars У него возможно Воды 10% - вода сильно вкус крадёт :cry:
А есть какие-то вкусы тпа , которые точно можно пробовать в моно? У меня флакончики кончились, а все 26 тестовых замесов еще настаивать и настаивать. Внезапно остался без готовой жижи.
Из того, что есть:
спойлер
Чёт цены там какие то подозрительные... 100р/10мл
Разведенные походу...
в вапорлаб всего 80р/10мл, кто брал у них, нормальные или разбодяжены?
Нормальные там аромы ,всегда беру
Зайдите к ним на сайт, пройдите несложную процедуру регистрации, после доступа подсчитайте все сами включая доставку и таможенную очистку, а после уже посмотрите на эти цены в 80 рублей.... Это точно наедалово какое то.
п.с. еще и риски прикиньте..., а то возможно Вы им денежки заплатите, а свою посылку не получите, т.к. аромы внесены в санкционный список, а Парфюмер пишет что обратно ничего не примет, и заранее предупреждает о возможных проблемах с доставкой в Россию.
80 рублей за 10 мл ТПА......ну ну..:biglol:
У них там случаем Капеллы нет рублей по 90 ???
Замечательно. Вы однозначно утверждаете, что тпа по 10мл однозначно не могут стоить 80 рублей. Я спрашиваю, сколько они стоят, так как не имею реги и не хочу лезть к ним на сайт. Мне уже интересно, какая же на самом деле цена, если 80 рублей - благотворительность, а 100 - уже нормально. Еще мне интересно, дает ли производитель всем одинаковую цену. Я, если что, ни разу не защищаю этих товарищей. Просто интересно.
Могу сказать только одно. На двух тестовых аромках (драгонфрукт, вайлд блуберри) в слепом тестировании я не заметил разницы между купленными у них и не у них.
Согласен с комрадами выше 80р за 10мл ну ни как стоить не может.