Настаивать надо минимум две недели в тёплом тёмном месте - потемнеть должно и одеколон уйти, а некоторые даже месяц ;)
Вид для печати
Настаивать надо минимум две недели в тёплом тёмном месте - потемнеть должно и одеколон уйти, а некоторые даже месяц ;)
Ну насколько я понимаю это относится в большей мере к табачкам, а их я и не трогаю особо --- первые месил 4 вида, так они уже стоят с 11 ноября, но всё равно пока что повременю.
Мои замесики на которых экспериментирую))))
https://vk.com/id280134945?z=photo28...34945_00%2Frev
а чё все так американскими аромаму восхищаются?
что особенного в них ?
Приет земляк!
Ну наверное они вкусные))) Я вот например не в курсе какие лучше, ибо только начинающий в самозамесе, поэтому взял что сейчас популярно а именно ТПА аромок видов 40, и на них мешаю. Потом попробую от кого нить ещё, ну и так далее.
Кстати я например аром набрал уже приблизительно на 10тыр., и судя по нашему же форуму, брал я их дешевле чем все какие видел (ну кроме наших Пятигорских, да и то не факт что они были бы дешевле), в общем экономика должна быть экономной.
Тут кстати начитался что от Экзотика аромы тоже неплохие, и прикупил зелёный чай, ну и уже готовые смеси "джунгли в стакане" и радуга вкуса (помоему так называлось. В общем сделал 2 микса на чае от ТПА и один на экзотике. Оказалось что на экзотике по мне так прикольней, но и на тпа вполне себе достойно. Подожду ещё недельку и тогда окончательный вывод буду делать.
А вот по готовым смесям от экзотик, вполне нормально по вкусу "джугли в стакане", много фруктов --- а радуга по мне так полней шее АВНО---ментола так много, что полностью перебивает все вкусы какие там есть (если там вообще что то есть кроме ментола).
Ещё есть аромки от Итальянцев FA и местные от Мой пар --- но это ужже другая история и писать я её буду в соответствующих ветках.
Штота тиха стала ф теме.:think:
http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/374217020.gif
Вот колхоз прибудет - и пойдёт флудильня...:D
Ребят подскажите 5 хороших аромок от ТПА
А пачитать тему трудна?;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t43...ml#post5184461
Долго я экспериментировал с ТРАшными аромками)
Были куплены мною: ry4 double (табачка), Bavarian cream (баварский крем), oatmeal cookie (овсяные печенья), Jackfruit (посоветовали взять вместо dragonfruit), blueberry extra (черника) и bubblegum juicy (сочная жвачка).
Изначально перемешивал все между собой в разных пропорциях, настаивал на батарее минимум 10 дней, переодически открывая и взбалтывая.Потом решил настаивать моно вкусы, т.к. практически ничего не понравилось при смешивании, хотя ожидал совсем другое.
В итоге очень понравился ry4 и бавариан (в комбинации). В дальнейшем не буду экспериментировать, а покупать аромки под определенные рецепты, посмотрим что получится)
P.S. пробовал на дрипке с мехом и на биллоу с модом. Парить на дрипке гораздо больше понравилось.
Ребят, есть таблица с содержанием диацетила в аромах TPA?
На просторах инэта не нашел.
Самые вкусные ароматизаторы ))
интересно
Тоже мешал клубнику с баварским кремом настаивал 2 недели, на запах вкусно, а вот попарив нихера не удивило!!!
Приветствую! Ребят как думаете, можно ли из бублгума сделать вкус старой доброй толи банановой толи дынной жевачки из детства? Может встречал кто рецептик похожий? Спасибо!
Форумчане, у кого есть опыт - поделитесь, как произвести оптовую закупку с сайта тпа? Как увидеть оптовые цены? Заранее благодарен!
Надо прокачать свой аккаунт до оптовика. Зарегаться нормально, потом придет письмо с текстом "Братан, мы в Россию не любим отправлять по ряду причин и т.д и т.п" на это письмо надо ответить "Узбагойтесь я понимаю риски и беру ответственность на себя". Потом на сайте найти в меню раздел "bulk size" и сделать все, что там просят. Можно еще письмом написать на тот же ящик на которое первое письмо отправили с просьбой прокачать акк до оптовика. Они попросят написать адрес проживания (доставки) и как будете оплачивать. Послего всего этого придет подтверждение, что акк теперь оптовый и в разделе " bulk size" вы будете видеть оптовые цены.
Отправлено с моего ZTE V880G через Tapatalk
HappySpb, надоть эту инструкцию поместить в шапку, шоп по 100 раз надню не спрашивали.