eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 31 из 54 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1068

Тема: Ароматы Perfumer's Apprentice

Гуру Аватар для Sergy
    Записей в дневнике
    2
    Эльдар_, ну что ж, я не химик, но, с точки зрения теплотехника, реакции в растворе будут интенсивнее с повышением температуры, и прогрессия тут не математическая) По-простому, представим, что у вас в городе температура батареи будет втрое выше комнатной (в моем городе это при -10°С), тогда и процессы окисления, диффузии (и другие мне неведомые) будут проходить, как минимум, втрое быстрее. При условии, если ТРА при комнатной температуре настаивают две-три недели, тогда на батарее получится что то около одной. Повторюсь, я не химик, не возьмусь утверждать что именно происходит с таким раствором при повышеных температурах, насколько это будет благоприятно или пагубно влиять, я не знаю.
    При замесе иногда разогреваю до 50 по цельсию, разницы не заметил.
    Пробуйте, но аккуратно, отведав, нам поведайте

Гуру Аватар для Slavva
    Цитата Сообщение от ДмитрийМай Посмотреть сообщение
    Просто может кто подскажет проверченный рецепт для чая?
    У нашего брата настолько рецепторы разные, что просто пипец)))
    Ты сам же и ответил...

Цитата Сообщение от Эльдар_ Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите пожалуйста, о том как настаивать аромки на батарее, а то терпения не хватает ждать неделями))
    Если можно, то поподробнее.
    Раз-два в сутки взболтал-открыл-закрыл-взболтал. Вот и все подробности.

Гуру Аватар для cat_black
    терпения не хватает ждать неделями))
    Дааа, так можна захлебнуца сопственной слюной, непапробавав замес, а вапще в таких случаях нада иметь запас уже гатовых жыж, пака адни париш - другие настаиваюца.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Гуру Аватар для Slavva
    Цитата Сообщение от cat_black Посмотреть сообщение
    Дааа, так можна захлебнуца сопственной слюной, непапробавав замес, а вапще в таких случаях нада иметь запас уже гатовых жыж, пака адни париш - другие настаиваюца.
    Пока настаиваюццо, самое время основой рецепторы почистить... И время пройдёт, и потом будет оччень фкуссно...

Пользователь Аватар для Эльдар_
    Всем спасибо за советы, буду пробовать, о результатах сообщу через недельку)

а вапще в таких случаях нада иметь запас уже гатовых жыж, пака адни париш - другие настаиваюца.
    Так они есть, но надоело и хочется что-то новое. Тем более это первый опыт с ТРАшными аромками, которые сложно купить из-за дикого спроса на них.

первый опыт с ТРАшными аромками, которые сложно купить из-за дикого спроса на них.
    Пачему сложна http://www.ecigtalk.ru/forum/f142/t68990.html
    спойлер  

Брал у Кельта, у него и цены пониже будут, да и ехать не далеко)

Эльдар_ А я У Алексея заказал http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37302-p38.html
    спойлер  

Новичок
    На данное время там их только 12 вкусов...

Эльдар_ А я У Алексея заказал http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37302-p38.html
    Да, видел, но к сожалению пока нет вариантов вписаться туда. Заказываете под определенные рецепты или экспериментируете?

Цитата Сообщение от First Mate Посмотреть сообщение
    На данное время там их только 12 вкусов...
    У кого именно?

Заказываете под определенные рецепты или экспериментируете?
    Нет, просто парю, баварский крем буду бадяжить с табачками.
    спойлер  

Нет, просто парю, баварский крем буду бадяжить с табачками.
    Вот как раз замешал ry4 double и баварский, посмотрим что из этого получится )

Вот как раз замешал ry4 double и баварский, посмотрим что из этого получится )
    Я думаю - штота фкуснае.
    спойлер  

Гуру Аватар для Дмитрий@
    Записей в дневнике
    111
    Могу поменять готовую жижу M Type Premium Blend ( Perfumers Apprentice ) 100мл. никотин 0
    забрал сегодня заказ у комрада, открыл бутылёк, взял пипеткой 5-8 капель и опробовал на дрипке и лемо 2. Ну вообще не мой вкус (фломастеры).
    Комрад говорит что ей ещё надо настояться (типа табачка настаивается 2 недели), но я уже понимаю что не моё -- видимо мне только шоколадки, конфетки и ягодки заходят да и то далеко не все (мягко сказано).
    Если есть желание заморочится, то могу махнуться на что нить из жижек или аромок. У нашего брата настолько рецепторы разные, что просто пипец))) То что мне не подходит, другому просто песня, ну и наоборот.
    Что за жижа? - Он сам готовил? Какое соотношение ПГ,ВГ, Воды и сколько процентов Аромы?

---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------

Брал у Кельта, у него и цены пониже будут, да и ехать не далеко)
    У Кельта не всегда есть всё что хочется взять, заказываю из штатов и не дергаюсь.
    Вот мой последний заказ - теперь решил LorAnn попробовать:

Item Sku Qty Subtotal
    DK Tobacco Base Flavor By Signature (TFA)
    Size 10ml 7-34-0180-00-08-99 1 $1.49

RY4 DOUBLE Flavor By Signature (TFA)
    Size 30ml 7-34-0425-00-12-99 1 $3.98

Mild Black Flavor By Signature (TFA)
    Size 10ml 7-34-0327-00-08-99 1 $1.49

Cherry Flavor By LorAnn Oils 1oz 7-27-0110-00-12-99 1 $5.50

Acetyl Pyrazine 5% PG by Signature (TFA)
    Size 10ml 7-34-0564-00-08-99 1 $1.49

Bavarian Cream (Vanilla) Flavor By LorAnn Oils 1oz 7-27-0034-00-12-99 1 $7.95

Caramel Flavor By LorAnn Oils 1oz 7-27-0093-00-12-99 1 $5.50

M Type Tobacco Flavor By Signature (TFA)
    Size 120ml 7-34-0299-00-17-99 1 $13.50

Butter Rum Flavor By LorAnn Oils 1 Dram 7-27-0077-00-01-99 1 $1.19

Banana Cream Flavor By LorAnn Oils 1 Dram 7-27-0029-00-01-99 1 $1.19

Melon Flavor By LorAnn Oils 1 Dram 7-27-0320-00-01-99 1 $1.19

Medium Tobacco by Capella Flavor Drops
    Size 13ml 7-05-0299-00-31-99 1 $2.50

Wild Cherry by Capella Flavor Drops
    Size 13ml 7-05-0511-00-31-99 1 $2.50

Cheesecake Flavor By LorAnn Oils 1 Dram 7-27-0109-00-01-99 1 $1.19

Strawberry Flavor By LorAnn Oils 1 Dram 7-27-0444-00-01-99 1 $1.19

Subtotal $51.85
    Earned 47 Points
    Shipping & Handling $28.85
    Discount (ELRECIPES) -$4.94

Grand Total $75.76

~ 320 мл Аромы за 5тр - выходит подороже чем брать у нас.
    Последний раз редактировалось Дмитрий@; 22.11.2015 в 18:38.
    Моё  

Новичок Аватар для ДмитрийМай
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Дмитрий@ Посмотреть сообщение
    Могу поменять готовую жижу M Type Premium Blend ( Perfumers Apprentice ) 100мл. никотин 0
    забрал сегодня заказ у комрада, открыл бутылёк, взял пипеткой 5-8 капель и опробовал на дрипке и лемо 2. Ну вообще не мой вкус (фломастеры).
    Комрад говорит что ей ещё надо настояться (типа табачка настаивается 2 недели), но я уже понимаю что не моё -- видимо мне только шоколадки, конфетки и ягодки заходят да и то далеко не все (мягко сказано).
    Если есть желание заморочится, то могу махнуться на что нить из жижек или аромок. У нашего брата настолько рецепторы разные, что просто пипец))) То что мне не подходит, другому просто песня, ну и наоборот.
    Что за жижа? - Он сам готовил? Какое соотношение ПГ,ВГ, Воды и сколько процентов Аромы?
    Говорит что готовит не сам, а отгружает что из Питера получает. По составу тоже не в курсе, типа для клириков вроде как делают --- на мой взгляд, это традиционая жижа в ней точно ПГ много (текучесть высокая и аромат передаёт уж очень сильно). На бутыльке написано что срок годности до сентября 2016 года, из чего делаю вывод что в сентябре её и мешали. Аромки тпашные у него же брал, все отличного качества, налито имено 10мл. как и заявлено и на них тоже написано что годны до сентября 2016 года.
    В общем жижа годная, но явно не для меня, ибо у неё вкус специфический и мне не нравится -- хотя по запаху из пузырька, это табак и даже очень не плохой, но вот когда пробовал, какой то оттенок мне не понравился (что то мне напоминает из детства, но не могу вспомнить что)
    Ароматы Perfumer's Apprentice Изображения

Записей в дневнике
    5
    Кстати мне много что не нравится))) У меня сейчас приблизительно 40 аромок от ТПА, из них намутил около 20 миксов самых именитых с сайта e-liquid-recipes. Часть делал строго по рецептам (там доходит до 26% аромы в готовой жидкости), а часть сразу интуитивно уменьшил где в 2 а где и в 3 раза. Так вот из них 3 микса вполне нормальные сразу были (как раз те что уменьшил в 3 раза концентрацию аром) остальные развожу потихоньку базой, и опять даю настояться. За 3 недели, ещё 5 миксов наконец то в полне нормальных концентрациях (при учёте что разводил базой от 100% до 300, а остальные ещё ждут своей очереди после очередной дигустации и добавки ещё базы (некоторые уже в 4 раза развёл).
    Итог как я вижу, это будут скорей всего 3-5 вкусов которые я смогу парить, а остальное что то мне уже не нравится. Ну как то так.

Новичок Аватар для unborndee
    Кстати мне много что не нравится))) У меня сейчас приблизительно 40 аромок от ТПА, из них намутил около 20 миксов самых именитых с сайта e-liquid-recipes. Часть делал строго по рецептам (там доходит до 26% аромы в готовой жидкости), а часть сразу интуитивно уменьшил где в 2 а где и в 3 раза. Так вот из них 3 микса вполне нормальные сразу были (как раз те что уменьшил в 3 раза концентрацию аром) остальные развожу потихоньку базой, и опять даю настояться. За 3 недели, ещё 5 миксов наконец то в полне нормальных концентрациях (при учёте что разводил базой от 100% до 300, а остальные ещё ждут своей очереди после очередной дигустации и добавки ещё базы (некоторые уже в 4 раза развёл).
    Итог как я вижу, это будут скорей всего 3-5 вкусов которые я смогу парить, а остальное что то мне уже не нравится. Ну как то так.
    И сколько приблизительно у вас получается процентного содержания аром в итоге в парибельных миксах?

Натоптано

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от unborndee Посмотреть сообщение
    И сколько приблизительно у вас получается процентного содержания аром в итоге в парибельных миксах?
    Пока полной картины нет, но то что уже нормально парю, от 0,9 до 12%
    Например сделал Suicide Bunny - Suckerpunch клон там 20% аром, я изменил на 5% и всё равно ещё добавил 20мл основы на 100мл. готовой жижи, потому что даже в такой концентрации, по мне уж слишком насыщеный вкус, который я так и не могу определить на что похоже. Дождусь ещё пару дней, протестю и возможно это не последний этап разбавления.

---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------

Кстати надо наверное попробовать на есиге попарить, может это как раз под них такое большое содержание аром подходит.
    ЗЫ Парю на витамине --лемо2 и велосити---титан 0.49 ом, температура от 200 до 280 это на лемо--- 0.26ом температура от 180 до 250 это велик. Иногда проверяю результаты на варевате и байпасе--вкус меняется но не кардинально. То есть или у меня слишком чуствительные рецепторы, ну или буржуи не человеки)))) ибо не понимаю как на таких концентрациях, у них живы ещё рецепторы.

Гуру Аватар для Дмитрий@
    Записей в дневнике
    111
    В начале парения я TW аромки лил 6 кап на 10мл (больше казалось очень приторно) потом постепенно увеличивал 12кап далее 20 кап сейчас лью 10% ~ 35 кап.

Видимо после ухода от сигарет рецепторы раздражены и вкус острей чувствуется

M Type Premium Blend что то больно светлая - явно не 10%

Вы свои миксы по сколько настаиваите?

Надеюсь настаиваете не в холодильнике?
    Последний раз редактировалось Дмитрий@; 24.11.2015 в 01:18.
    Моё  

Записей в дневнике
    5
    M Type Premium Blend что то больно светлая - явно не 10%
    Чеслово не знаю сколько там %, но запах от неё как будто одеколон нюхаю который накапали в пепельницу. Цвет в оригинале у неё, светложёлтый. Уж простите не знаю какой должен быть если 10% налить в основу. В общем взял 5мл. и разбавил на 15мл. основы, постояло уже 3й день на батарее, и потом ещё открыл и поставил дышать на 7 часов. Сейчас нюхаю и совсем другое дело))) уже не воняет так приторно, а очень даже пахнет именно табаком без примесей постороних. Пусть ещё дня 3-4 постоит, и тогда сниму пробу. Если всё гуд, то тогда уже разведу свои 100мл. на 300 основы и налью никитоса. В общем будем посмотреть.
    Вы свои миксы по сколько настаиваите?
    ну вот чай зелёный позавчера поставил 3 варианта (на тпа и на экзотике) --день на батарее, и потом 2 дня в шкафу при комнатной температуре, ну а сегодня уже через дрипку всё попробовал, и запустил в бак лемо. Очень неплохо получилось.
    Остальные у меня настаиваются пока мне не понравится вкус---то есть сейчас у меня на эксперементах штук 15 замесов, и все от 50 до 150 мл. ))) сами понимаете при таких объёмах, мне торопиться некуда, и есть предположение что некоторые будут настаиваться месяцами. Ну то есть отлил бачёк, и поставил наместо, потом другой попробовал, ну и т.д. Ну и если учесть что я не собираюсь останавливаться в эксперементах, то думаю мои замесы будут настаиваться в полной мере, и далеко не по пару недель. Кстати таким образом тоже буду помечать как изменяется вкус со временем настоя, и если замечу что какой то микс раскрывается только через пару месяцев, то уже в другой раз буду его мешать очень заранее, и сразу ставить на пару месяцев настаиваться.
    Надеюсь настаиваете не в холодильнике?
    а вот это вообще не понимаю, для чего во первых, а во вторых меня жена из дома выгонет если я туда запихну аромки все какие есть, и жижы)))) у меня полка в шкафу всё заставлена жижами.

Страница 31 из 54 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права