Тут был спам
Тут был спам
Народ, подскажите как заказать аромки ТРА напрямую у производителя? Надоело тут покупать бодягу. Может кто ссылью поделется?
shop.perfumersapprentice.com вроде как тут?
Сматри первый пост http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t4391.html#post130245![]()
есть ли пошаговая инструкция заказа на perfumersapprentice.com?
Никто не подскажет какой ванилькой от ТПА еще можно заменить Френч ванилу от ТПА? в замесе Гамбит.
Железки
Некуриметр
Подскажите пожалуйста: M Type Tobacco Flavor By Signature (TFA) и M Type Premium Flavor ( Perfumers Apprentice ) это тоже самое или нет?
ПС: Смущает что без Premium![]()
Моё
Привет Всем. Подскажите где можно заказать жидкость. С доставкой по почте и оплатой там же.
aleks4731, плохо слышно...![]()
Привет Всем. Подскажите где можно купить жидкость с оплатой при получении на почте.
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Привет Всем. Подскажите где можно купить жидкость с оплатой при получении на почте?
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
Привет Всем.
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Набираю текст а он не отображается.
[QUOTE=aleks4731;6307738]Привет
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
Теперь и у меня такая же ботва с текстом)
Скажите арома Horehound это мята и чем она от Spearmint Flavor отличается?
Железки
Некуриметр
Могу поменять готовую жижу M Type Premium Blend ( Perfumers Apprentice ) 100мл. никотин 0
забрал сегодня заказ у комрада, открыл бутылёк, взял пипеткой 5-8 капель и опробовал на дрипке и лемо 2. Ну вообще не мой вкус (фломастеры).
Комрад говорит что ей ещё надо настояться (типа табачка настаивается 2 недели), но я уже понимаю что не моё -- видимо мне только шоколадки, конфетки и ягодки заходят да и то далеко не все (мягко сказано).
Если есть желание заморочится, то могу махнуться на что нить из жижек или аромок. У нашего брата настолько рецепторы разные, что просто пипец))) То что мне не подходит, другому просто песня, ну и наоборот.
---------- Сообщение отправлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:23 ----------
Народ, посоветуйте рецепт с зелёным чаем от парфюмера? что то не могу найти на форуме.
Тыкать носом в буржуйский сайт с рецептами не надо, я там зареган и все аромки вбиты, рецепты под них есть. Проблемма в том что уже замесил 15 миксов по рецептам буржуинским с высокими рейтингами, но пока что только вставило молоко матери, остальные цирковые мишки, крови и другая шляпа, пока что никак. Надеюсь всё же настоится со временем (пока что от 3х до 10 дней стоят миксы).
Просто может кто подскажет проверченный рецепт для чая?
Ребят, подскажите пожалуйста, о том как настаивать аромки на батарее, а то терпения не хватает ждать неделями))
Если можно, то поподробнее.