А чем из названия очевидно? что айскрим, что желато - это мороженое. Только на разных языках.
Вид для печати
Проконсультируйте пожалуйста по ТПА.
Хорошее ли у них кофе? и как у них дыня? а именно "Cantaloupe Flavor"
Кофе и Капучино у ТПА хорош только в миксах. :)
Кто сколько капель льет драгонфрут на 10 мл? и надо ли его настаивать?
Соловян
10% очень хорошо в соло
настаивать? да, неплохобы
Комрады, есть Драгонфрут - здесь написали,что десять капель на 10 мл,как разберешься - то можно и 20 мл..
Пока не замешан..
Вопрос по cheesecake (Грахам хруст или крест, тысяча чертей...) закапано 20 капель на 25 мл в одну бутылочку, т.к. запах был просто самое то, и хотелось бы распробовать в моно-вкусе, т.к. по аромату был претендент на №1..выстоял ровно сутки- ну ж не терпится, руки чешуться.. залил пол-бака, 2 первых "хапки" - самое то,вот он, пирожок Бабушки с легким кокосом, а дальше...галимая кислая химоза..что делать? настаивать дальше ,или разбавлять (((. На ELR написано от 6 до 10% для моно, а в 1 мл идет как бы 31 капля...
П.с. сейчас баночка стоит открытой на батарее, дышит.. у кого есть опыт с этой аромкой или с другими? просто пока очень жаль..
Основа нейтральная, 3 мг, псевдомерк.. с ТПА только знакомлюсь, но не нюхать же их..
Подпишусь, чтобы не пропустить колхоз.
Хз, мне кажеццо многовато... Незнакомые кромки начинаю с 5 капель на 10 мл. Как-то так...
А потом уменьшить/увеличить :donno:
да я про тоже..насоветовали еще больше ,я уменьшил вдвое, но при этом уточнили что надо настаивать 3-7 дней мин..я вот и думай "на горячих" что делать, ибо прост основу жалко, да и впечатления испорчены..
Вот просто есть от ТПА еще Vaffle flavor, так вкус вообще не разберешь,сколько не капай... пытаюсь с бананом приучить.. пока банан по незнанию победил...или я плохой ученик парфюмера, или просто рука вовремя не остановилась когда надо было.. в любом случае обидно..
у меня была такая кислятина с Бейкером, табачкой, но там была химозно-кислятино-горечь -т.к. тобачка, через 4 дня вышла вполне сухой чернослив "аля" кавендиш..вот я и в смятении.. есть тара на 100,слить и залить еще 25...или дать выстояться...все же некоторые пишут и 10%, и я не уверен что у меня супер-концетрат
П.с. закапал еще 8 капель драгона,не буду ничего разбавлять\ переливать -есил уже знатоки совсем не отсоветуют...сегодня ночью на батарее, в субботу тест и - или ТПА -это круто, или окончательно до свиданья, т.к. уж лучше парить " спЫженные и распиаренные" экзотик, чем непонятный и вкусный в пятом колене ТПА,..
Дай выстояццо. Это правильно. Настаиваю тра и капеллу недели две. Всегда. Вкус отменный. Кстати, цвет жидкости меняется после дней 10-12.
Но пробовал и без настаивания... Нет единого вкуса, как-то все расслаивается, что-ли... Вопчем нет музыки, есть проба инструментов %)
Пы.Сы. Там где пишут рецепты, аффтоматом перевожу % в капли :D Вкус :nice:
Незнаю, может рецепторы не засраны, но для меня как моновкус - это 5-6 капель на десятку. Как микс то не более 15-17 капель, на ту же десятку. Если больше накапать, вкус сваливается в мыло, шампунь, деколон... Ещё больше, то да... Вот она химоза!:yack:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...2f49868777.jpg
Психанула немношк
Чизкейк с кокосом норм. Думаю, там не хватает немного клубнички
Арбуз, муск.дыня, кулада - сама ещё не пробовала, коллега сказал - хорошо пошла, если бы не столько никотина :D
//Sent from my calculator. Excuse my brevity and typos.
LepusПодробности можно ?? И про положить-поставить на батарею , подробнее кто что скажет ??Цитата:
либо термоудар.
Блин заказал шесть аром TPA табачки: M-type Premium Tobacco Blend, Mild Black, RY-4 Asian Flavor, Tobacco, Turkish капал по 8 капель на 10 мл - все хрень редкостная(запах резкий ничего приятного). Ожидал большего т.к. Black Honey Tobacco моя любимая арома - до этого из TPA была только она. Может я переборщил и надо просто разбавить?
А вот Vanilla Bean Ice Cream приятно удивила. Вообще не ожидал что мне не табачная арома понравиться, расширила мой кругозор.
:yack: первая... Да. Токо в миксах. А так конечно переборщил... Начинай с капель 5 на десятку, дай отстояццо, потом пробуй.. Руян 4, тот, что азиатский, та ещё жесть... Хочется парить и парить :) и одновременно есть огромное желание поскорее его вылить в унитаз и забыть, забыть...
Всем привет. Тыкните носов в дозировку аромок, а лучше на забугорный сайт.