Вопрос наверно в том что для личного использования это много (очень много) а для продажи скорее всего дорого (тут не в теме).
Вид для печати
для продажи это дешево
21 доллар за литр, при этом наверняка себе в убыток не продают
только вот бутылка 15 мл той же аромы стоит у них же 3,25
на 21 доллар это всего 100 мл
а значит наценка в десятикратном размере
все просто
А кто-нибудь пробовал Grape Candy и Rainbow Sherbet?
Чисто субъективно - они "сладкие"? В чем заключается конфетность в Grape Candy? И Rainbow Sherbet - освежающий или слипается что-то при парении?
На 5% большинство вкусов (не табачки) очень слабые
пользуюсь забугорными таблицами концентраций для старта
Вот, например
Flavor Percentage Recommendations
Теперь хоть вкус появился у аром. Вполне приличный, кстати, вкус
И да, настаивать надо. Вкус меняется достаточно интересным образом
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Спасибо за таблицу.А не подскажите как на капли это перевести ?Сколько капель при условии например 10% надо капать на 10 млг или 30 млг?Заранее спасибо
Alex-Alex делай проще: отлил арому из флакона в тару,забрал шприцом
Я тоже раньше капли считал, но американцы, как я вижу, предпочитают процентное соотношение, что реально удобнее
Зеленый чай по запаху как свежескошенная трава, в перемешку с бурьяном. Чай даже близко не напоминает. Зеленое яблоко - супер, энергетик на троечку. Жду пока он настроиться дней 5 потом еще отпишусь )
kosse29 Зеленый чай должен постоять минимум неделю. Запах у него на любителя, да и пар пахнет специфично, но после настоя оочень вкусно. Пробовал его мешать с манго от капеллы, очень понравилось. Настаивается еще 30 мл :ok:
Не подскажите где в Москве этилмальтол купить можно?
хочу заказать аромок, какие вкусы стоит взять?
З.Ы. или вообще может тест паки взять?
Странная реакция :)
Heartlezz так как же угадать то ваши вкусы???
я беру под конкретные рецепты, и вкусы, и объём.., если парить моновкусы, то опять же.., кому-то нравится бланманже, кому-то свиной хрящик... Поэтому я и офигел слегка, не понимая как на такой вопрос ответить.., извините.
Гамбит и Зомбири Крем. Тут ищи
и вот тутBlue Moon | Fruit Flavors
голубая луна любимый рецепт у меня.