Гамбит по мне слишком яблочно пироговый получается, а так вкусный, но у меня на постоянку не идет :(
Tap
Вид для печати
Тога я ничего не понимаю, в рецепте уже присутствует этил мальтол + свитнер... Нестыковка, а так да держу котон канди вместо ЕМ
Tap
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Почти все из вашего списка мне тоже нравится. Не смог понять только голубую малину Blue Raspberry который, вообще сам вкус не понял, из бутылки с аромой пахнет не пойми чем. Я ожидал некое подобие ежевики что ли
Tap
Дмитрий@ последний мой заказ на 30 баксов, доставка 18 баксов.
сегодня взял Tobacco, Bavarian Cream, Citrus Punch, Jamaican rum
Все пахнет здорово, соответсвующе, вот только Табак пахнет клеем, чет стремно пробовать
Подскажите, сколько капать на 20 мл?
Граждане, а что это за аромка "M-Type Premium Flavor"?
Накупил от парфюмеров штук 20-30 и там попалась эта гадость... Капал как всегда 5 капель на 10 мл. Но такой хрени ещё не попадалось никогда :-)
На днях приедут аромки. Какую основу для них взять?
Друг говорит 80% на 20%
Я парю на Арктике, а у друга дрипка. Какой замес оптимальный по вкусу и пару?
via19
компоненты хотим потом уже взять, но для начала с основой попробовать.
Все же какую?)
via19
шприцом.
ну тогда я думаю взять 80 на 20.
syndicate Федя, содержание аром на пузырек составляет в среднем 20-25%, аромы на ПГ, вот и считай.
Взяв основу 70 на 30, добавив в неё аром, на выходе получится ~55 ПГ и 45 ВГ + нужно учитывать на каком компоненте никотин.
В чем проблема взять все компоненты отдельно?
Не наступай на мои грабли, а лучше заедь ко мне и попробуй какая блевотина получилась из основы 70 на 30 по рецептам на клоны =)))
Нашел интересный рецепт, но не хватает пару аром для замеса. Из-за двух аром заказывать из штатов бред. Скажите, где в Москве можно приобрести аромки ТПА?