Был недавно в отпуске и купил несколько этих аромок на пробу. Итог: все мимо, кроме Клубники с кремом - приятный вкус.
Был недавно в отпуске и купил несколько этих аромок на пробу. Итог: все мимо, кроме Клубники с кремом - приятный вкус.
спойлер
rub2007 фломастеры однако.., правда у меня не возникало мысли пробовать их по отдельности.
всё что нажито...
rub2007Моновкусы это не наш методМиксуйте товарищи
![]()
rub2007 дабл-вкусы уже конечно намного лучше, сам очень уважаю яблоко с корицей, но хороший микс по вкусному рецепту - это совсем другой уровень. ИМХО конечно.
всё что нажито...
Рецепты беру от сюда http://e-liquid-recipes.com/
Мой выбор это:
gambit v2
Tiger`s Blood
Zoochberry Cream
Bombies nana cream
Halo Malibu Clone
Blue Raspberry cream
Leonards Mothers Milk Clone(the real MM clone to rule all clones!)
Grizzly Vapes Nannerbear
rub2007 перечислять список своих аромок было бы не правильно, без привязки их к конкретным рецептам они ничего не скажут о вкусах. Комрад Bigwolf76 правильно вам выдал направление. Я еще пользую этот ресурс. DIY E-liquid Recipe Product Search
Очень удобно, например нравится мне вкус банана, в поиске я забиваю banana, и получаю кучу рецептов в которых этот вкус присутствует, затем начинаю эту кучу фильтровать по количеству положительных отзывов (звёздочек), потом смотрю что в самом рецепте, что-то у меня уже есть, что-то из вкусов мне не нравится, кстати там запросто могут быть ваши дабл-вкусы (внутри рецепта).
Так что удачи вам в поисках своего вкусового дзэна![]()
всё что нажито...
интресно тоже где бралВчера заказал 18 жиж с их сайта, будем тестить, доставку приоритет выбрал)![]()
многие заказывают напрямую у парфюмеров - https://shop.perfumersapprentice.com...f-flavors.aspx
всё что нажито...
GlogТак в начале страницу обновил, ответа мужикам не было. Написал - запостил. Смотрю ты на 6 мин раньше ответилТоли лыжи не едут, толи сайт виснет
![]()
Рецепт в студию, на e-Liquid Calculator не нашел![]()
Bigwolf76 всё нормально бро. роскомнадзор к нам подбирается видимо![]()
всё что нажито...
ломаю оригиналы, мешаю клоны