Спасибо, а есть ли интернет-магазин?
Вид для печати
Подходят к концу запасы аромок Fudge Brown и Creme De Menth. Преимущественно только их и парю. В миксе изумительно сочетаются. Хотел было заказать у наших продавцов, ибо заказывать с оффсайта новую партию накладно (старые еще не скурил :D), а их ни у кого нет. Может аромки новые, может не возят. В общем, если будете заказывать, то попробуйте их. Я вот в восторге:)
Шикарные ароматизаторы, мешаюсь на них постоянно.
Где бы мне купить: Hazelnut Flavor и RY4 Double Flavor :think:
купил в luckysmoke эту аромку fudge brown.
Хочу попробовать смешать ее с vanila ice cream.
Подскажи в каких пропорциях Fudge Brown и Creme De Menth замешиваешь и на какой объем ?
Присоединяюсь к вопросу margunov,что с этими аромками можно намешать ???
Подскажи в каких пропорциях Fudge Brown и Creme De Menth замешиваешь ?
Подпишусь :)
Подпишусь... Пока замешал в равных пропорциях.
С официального сайта их походу больше не заказать=(
Скорее понравился замес, чем нет. Интересный вкус... Хотя и преследует мысля - ннн-надо добавить какой-нить третий аромат :-) пока склоняюсь к клубнике...
Вкус брутальный, хоть и есть помадка брауни, но ментоловый крем не даёт раслабляццо :-)
Рецепт в коллекцию однозначно, спасибо камраду автору.
Где-то на форуме видел рекомендуемое содержание аром ТПА в %, но не могу найти. Подскажите пожалуйста.
Спасибо, не нашёл я в перечне "клубника со сливками", подскажи, сколько её добавить?
Так же, как и банан со сливками, по интенсивности они одинаковые. Пробовал и тот, и тот.
Остатки потом смешал друг с другом... Такой классный вкус получил, это нечто... Побежал потом в клоузап :-) спецом готовить смесь с этих аромок...
Хотел бы попробовать данные ароматизаторы, в обмен на дрипку или какое нибудь железо, пишите в лс ваши предложения:)
Ну а если кому не жалко 2-3 аромы по 1мл отослать - буду благодарен, доставку оплачу и чем нибудь отблагодарю:)
Не... В равных пропорциях получилось самое оно! Как и писал - вкус брутальный :cool:
Вот ещё рецепт.
Смешиваем в миксе Black Honey и Red Oak. Красного дуба в два раза меньше Чёрного Мёда.
Мешал на 12мл. Black Honey - 6 капель. Red Oak - 3 капли.
Этот вкус также очень брутальный :cool: Идёт на постоянку. :nice:
Пробуйте.
П.с. не афтырь, ниразу :)