тоже вопрос по этой аромке, кто сколько льёт? я уже 28 капель на 7 мл добавил, а вкус всё не раскрывается... настаивал две недели
Вид для печати
Ребят,а где в Москве можно купить TPA аромки,по адекватным ценам?Из местных кто нибудь продает,кому можно доверять?
В лакисмокере. Покупал там. Все отлично.
За неделю безпроблемно подтвердил
Вот теперь колхоз собираю по своим, 12-15 вкусов по 4оз ) должны пропустить, как раз под критерии подходят ниже.
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Она у меня раскрывается хорошо в миксах, в моновкус не пробовал, но думаю порядка 1.2-1.5 мл на 9 мл основы.
Тобишь 40-50 капель на 9 мл, где-то так. А может и нет, я например дыню канталупу или аппл пие не больше 10-15 капель делаю, а то такая отрава получается(на 8 мл)
Отмечусь,так как в восторге от Бананового Фостера :nice:
есть ли у кого код скидки на ТРА?..
Кто заказывал доставку через русбид от парфюмеров?
Или юпсом на сайте заказываете? 97$ жаба задушила :(
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
А мне совсем не зашел :yack:
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
ХДЕ, куды нажать :D
Я usps заказал.
SubTotal: $61.75
Shipping: First-Class Package International Service™ $28.25
Итого: 90$.
19 бутылок по 15мл.
Но они мне прислали письмо, что много посылок возвращается, бла-бла-бла. Сказал, что беру риски на себя, но пока не выслали.
enz
Бред. У меня и друга трекалось все. Вот скрин друга. У меня все так же.
http://screenshot.ru/6d3c8e4827996ea...f9dc967a60.png
smuzi
Накидал 35 бутылей в корзину. Доставка есть.
http://screenshot.ru/7eac81196bf7769...c35a68b46f.png
Всем здрасти, подскажите: Acetyl Pyrazine для чего, а то по ошибке закинул в корзину?
syndicate
странно, а у меня не трекалось последний раз, хотя давненько было
enz
Как сильно давно?
Я в курсе, что такие треки не должны трекаться, но почему трекались сам не понял. Надеюсь, что что-то поменяли.
Вроде как сладость вместе со сливочным привкусом..как мне рассказывали, не знаю не пробовал.
пысы но вроде и очень вреден, как тот же диацетил, который точно придает сливочный вкус. Его очень много в поп-корне, так что будьте аккуратнее, в аромках превышение диацетила , что то порядка в 50к+ выше нормы человека и этого ни кто не скрывает, так что решать вам.
В обычной порции попкорна, превышение порядка 250к+ .
Почитайте про болезнь попкорновых легких и сами все поймете.
smuzi Так чё получается нах надо его добавлять в самозамес?
smuzi Спасибо :hello: