качество-дорога
а так у них есть и совсем неудачные вкусы
качество-дорога
а так у них есть и совсем неудачные вкусы
Комрады подскажите western прочитал на одном сайте, что его типо надо от 3-х дней настаивать до недели. Как то я не привык с TPA ждать (замешал и в бак, обычно).
Вот щас появились в магазине в 5 минутах ходьбы от дома TPA табачки только мало(.
Помню у Гендоса брал капитанов, зашли конечно неплохо, но они чем дольше стоят тем вкуснее.
В городе табачек не было, да и у меня кризис был, покупал по одной сладости всякие. Привезли табачки и я просто офигел как это кайфово - парить табачку.
С чем можно смешать Chocolate coconut almond candy? В каких пропорциях? Можно ли соло?
И какой самый путевый сайт по рецептам?
Друзья напомните плз название забугорного сайта с аромами ТПА, Капелла и т.д., ТПА у них называются Signature
потерял, не могу найти
Ecigexpres
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Хорошие аромы тпа, хотя в последний раз взял аромку чай. Не зашло![]()
Аромки flavor apprentice с логотимом FA в квадрате в стекле по 10мл - это TPA? Шоп, где покупаю, уверяет что TPA. Даже в гугле по картинкам не нашел, что это.
Все хвалят TPA, но у меня не получилось.
Большая часть, что пробовал, жуткая химозная хрень.
Зеленый чай - более менее, легкие нотки черного(!) чая и ОЧЕНЬ много медовости, не химозно. Сильно на любителя.
Драгонфруит, Баблгум Фрутти, Дыня 2 - химозные и не вкусные.
Черная Вишня - будто ешь мыло или помаду.
Аромки лью 5%, 0,5 мл шприц на 10 мл (никаких капель, потому как их у меня выходит 50-60 в мл, но ни разу не 20-30, как везде пишут. Видимо, у меня другая гравитация) основа 30/70 в сторону VG, 3-шка никотина RTS Vapers.
Настаивались с неделю. После замеса хорошенько подогреваю. Разницы от недельного настаивания не замечено.
Так же, на бутылочках нет абсолютно никаких надписей о дате изготовления, сроке годности, составе и т.п., которые присутствуют на аромках других производителей.спойлер
Мне продали левые аромки? Я их перелил? Или эти вкусы реально такая гадость?
Последний раз редактировалось morgenshtern; 01.09.2016 в 20:39.
По-моему, ты их перелил. У меня получается всего 1 мл на 30 мл основы, если соло. Драгонфрут лучше в замесе с другими аромами, с баблгамом, например.
Вероятно это FlavourArt , по крайней мере это общепринятое сокращенное обозначение этих аром. Online Store :: Flavors
Тоже очень популярные аромы. Ищите по ним тему и смотрите рекомендуемые концентрации.
3% ТПА ???Я такую концентрацию даже и не почувствую...
10% в моно, это еще более-менее.. для ТПА. А в миксах и 20-25 % отлично парятся. Так-что перелить их сложно... разве что m-type какой-нибудь, или mexican coffee, которые сильно ядрёны...
![]()
Последний раз редактировалось serg_k; 01.09.2016 в 23:49.
как-то так
Все же бутылочки другие, похоже это TFA, да и не нашел "Honeydew II", например, у Flavour Art.
Вот еще что нашел:
https://www.reddit.com/r/DIY_eJuice/...tasting_notes/
А я 4-5% мешал, и реально галимое мылоI have a couple of recipes with 2% TFA Honeydew that I love, but at 3%, even mixed with other strong flavors, I start to taste soap. 5% tastes like Bath & Body Works.Разбодяжил замесы в 2 раза, они как раз уже пару недель стояли. Попробовал пока "дыню 2" - мыло ушло. Но вкус своеобразный, даже от Vape дыня вкуснее.
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Вчера намешал Guav'ы. Аромка довольно сильно выбивается среди собратьев своей ядреной концентрацией, 10к на 10 мл оказалось слихвой, вкуса дофига, причем без химозности. Вкус странный, экзотический, похож на айфу с луком и хвоей. Впрочем похоже на настоящую гуаву. Но запах на выдохе-это что-то: 1 в 1, как-будто коты пометили, так и стойкий гад. Жену аж затошнило, сказала, бегом сливать в унитаз и мыть бак
А вот Energy Drink-это просто топ. Сам я энергетиков почти никогда не пробовал, но вкус аромки шикарный: четкий, насыщенный, без химозности. В моно звучит уже как в миксе. Мешаю с куладой на каждый день.
Да, кстати, похожа на черный чай с чабрецом и большим количеством меда. Очень специфично для парения, но временами заходит на ура. В миксах дает такой кальянный ненавязчивый травяной со специями привкус.
Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 05.09.2016 в 16:04.
спойлер
спойлер
какой шоколад самый натуральный и вкусный ? дабл , милк, обычный?
ну понятно , что это вообще разные шоколады, но может какой-то из них вообще блевотный. а какой то стоит заценить
Последний раз редактировалось rvr22; 27.11.2016 в 14:48.
сейчас уже тему с закупом за бугром прикрыли для физических лиц?