klev
Если не пойдут тебе ПГ//ВГ от Димы, выкуплю.
klev
Если не пойдут тебе ПГ//ВГ от Димы, выкуплю.
ok! =)
Но я надеюсь все ок будет.
Жидкости за много денег конечно кайфовые. И мой самозамес еще очень далеко от таких вкусов. Нов се таки хочется самому создать под себя вкусы.
кстати я так же в папироски купил для теста жижу greenfog shishs mango ( она тоже 50/50)
обкладывает горло она, правда не так резко как мой самозамесы.
Обратил внимания, что жижа французская вообще плеваться не умеет в отличии от моих замесов и жижы greenfog
Я так же добавлял воды в свои замесы... будут пробовать без воды делать... истина где то рядом.
парю на субтанки мини на 18-35 ваттах 0,5 не обслужку.
Последний раз редактировалось klev; 25.02.2016 в 16:14.
с того что самозамесы на PG greenfog и их жижа 50/50 дает аллергию на горло. А жижы покупные французике ( на данный момент я еще купил два вида) не дают аллергии вовсе. Хоть в режиме соски. И все они 50/50. Правильно тут написали что PG разный бывают.
И плюется они намного меньше чем жижы на PG greenfog
Я почти уверен что PG у SmokeKitchen и у Greenfog один и тот же. Может партия неудачная. Я хз. Но эффект вызывают у меня один и тот же. Аллергия на горло. Ком в горле.
Я своего брата пересаживаю на элеронные сигареты с аналога. У него такого эффекта нет. Но уверен что он очень мало сейчас парит... и я думаю отобрать у него мои самозамесы на PG greenfog
За два дня выпарил 20 мл французов. Все без намека на аллергию.
Последний раз редактировалось klev; 26.02.2016 в 23:38.
Это не аллергия. С большой вероятностью это вода. Потому и плюётся. И раз у вас такой эффект не на аромы ТРА, а на основу, предлагаю прекратить обсуждение вашего диагноза в этой теме и обратиться в другую соответствующую.
спойлер
Систематизировала информацию и замутила навигацию по вкусам. Может кому пригодится. https://vk.com/flavors_wiki
Моно, взято тут Flavor Percentage Recommendations
Western.. 45 капель на 30 мл, отличный вкус "соломенной печеньки" и ТХ на 1,5 то что нужно!!думаю уменьшить количество аромы до 35-40..настой неделя, минимум.
п.с. просто кто-то писал что нет вкуса и у ТПа плохие табачки...не скажу..вкус похож на голден дукат и прочие уже готовые жижки..
Последний раз редактировалось Solo79; 28.02.2016 в 21:45.
спойлер
обожаю это парить на дрипуле ,max VG ,7 дней потрясти и можно парить )
Apple Pie - 10 (TPA/CAP)
Caramel - 2
Marshmallow - 6
vanila - 3 ( обычно лью любую аромку с ванилью какая есть (TPA/CAP))
Ребята, киньте плз ссылочку на дозировку tpa по каплям, а не %.
спойлер
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
Знаю) Но усреднённые +- хотелось бы. От чего отталкиваться, а в процессе под себя подберу.
спойлер
Камрады, выручайте. Чего вкусного намешать. Имею тутти-фрутти, ванилла кастард, черника(wild), ежевика и драгонфрут) Всё тпа соответственно