eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 43 из 54 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1068

Тема: Ароматы Perfumer's Apprentice

Пользователь
    Цитата Сообщение от fast freak Посмотреть сообщение
    Однозначно утверждаю.
    Отлично. Вы не знаете ни цены, которую производитель предлагает конкретным покупателям, ни объемов продаж. Вы, судя по всему, не пробовали сами покупать у этих товарищей и не пробовали сравнивать. Вы даже не можете сказать стоимость 10мл для мелкооптовых покупателей с учетом растаможки. Ну блин, мне нечего ответить на столь сильные аргументы, поэтому диалог считаю исчерпанным.
    RX200 + Aeronaut, VTC + By-ka v6

Пользователь
    Цитата Сообщение от Al. Посмотреть сообщение
    Отлично. Вы не знаете ни цены, которую производитель предлагает конкретным покупателям, ни объемов продаж. Вы, судя по всему, не пробовали сами покупать у этих товарищей и не пробовали сравнивать. Вы даже не можете сказать стоимость 10мл для мелкооптовых покупателей с учетом растаможки. Ну блин, мне нечего ответить на столь сильные аргументы, поэтому диалог считаю исчерпанным.
    Все я знаю. Просто не считаю нужным расписывать то, что сами можете посмотреть.
    А вот продажа за такую цену.... наталкивает меня, да впрочем и любого здравомыслящего человека на то, что скорее всего, там не то что бутор..., а вообще какие нибудь китайские ноунейм аромки.
    Ну есть конечно люди, у которых жаба главенствует над разумом...., удачи им в миксах))) Наберут таких "ТПА", а потом пишут - "хелп! замешал клон по рецептам, а получилось гумно, что делать?"
    Так что действительно, диалог считаю исчерпаным. Продолжайте парить клон на ТПА )))

Пользователь
    Ну тк все остальные магазины берут у них мелкий опт и у них быстро все кончается потом ждут долго
    Вейпор лаб закупается очень по крупному, у них в магазе можно увидеть кучу коробок в котором стоят галлоны литра на 4 аромы, а в одной коробке штук 8 таких галлонов и это только одна аромка, а коробок и галонов таких там просто куча и у них есть почти все вкусы, они не успевают даже разливать все по ПЭТам из-за чего бывает косяки, в списке арома в наличии, приезжаешь в магаз через всю Москву и "аромы нет, её еще не разлили"

Я раньше в Лаки Смокере брал по 140р (сейчас уже 160) и посылаю этот магазин куда подальше с их хамским отношением к клиенту и вообще ,в этот магаз больше ни ногой.
    Я сравнивал аромы от Лаки за 140 и от лабы за 80, отличий не найдено, у меня как тех , так и других еще навалом

Пользователь
    Не могу ничего сказать про отношение к клиентам, т.к. не знаю не один ни другой магазин.

Пользователь
    Откуда вам знать какие скидки парфюмеры дают лабе и сколько стоит такой большой опт?
    В лабе всякие ктулху, биллоу и тд продаются по ценам фасттека, тоже наверное баки бодяженные запчастями из китая по 100р?Скоро РХ200 у них будет за 4к всего, у них вообще на все очень низкие цены, ПГ и ВГ за 100мл по 100р (я беру сразу 100мл основы 80 на 20, 3 мг никотина и цена основы -100р, мешают основу прям там), у них акки по 300р всего (HE4,R25), кантал вообще копейки, но и поток огромнейший ,Каждый раз приходится в очереди стоять по 30-40минут

Ладно если бы только на аромы низкие цены были, можно было бы думать ,но у магазина вообще такая политика
    Последний раз редактировалось Seth_Rollins; 25.01.2016 в 23:09.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Seth_Rollins Посмотреть сообщение
    Откуда вам знать какие скидки парфюмеры дают лабе и сколько стоит такой большой опт?
    В лабе всякие ктулху, биллоу и тд продаются по ценам фасттека, тоже наверное баки бодяженные запчастями из китая по 100р?Скоро РХ200 у них будет за 4к всего, у них вообще на все очень низкие цены, ПГ и ВГ за 100мл по 100р (я беру сразу 100мл основы 80 на 20, 3 мг никотина и цена основы -100р, мешают основу прям там), у них акки по 300р всего (HE4,R25), кантал вообще копейки, но и поток огромнейший ,Каждый раз приходится в очереди стоять по 30-40минут

Ладно если бы только на аромы низкие цены были, можно было бы думать ,но у магазина вообще такая политика
    Так то интересная политика конечно.., "РХ200 у них будет за 4к всего".., доллар и юань дорожают, а цены падают. И вправду волшебство какое то))
    Это случайно не ваш магазинчик?)

Пользователь
    Все я знаю.
    Отлично. Я старался не переходить на личности, но, сударь, вы пустобрех и тролль.
    Я ни разу не защищал ребят из вл, тем более, что свои претензии к ним у меня есть. Однако, помнится, у них была бессрочная акция "кто докажет, что аромки бодяжные, тому Х денег". Что-то около 20к. Легкие деньги, займитесь. Проведите анализ в любой лаборатории, уверен, что наличие лишней воды/пг/вг/ослиной мочи легко доказать. Адьос.

Пользователь
    еще одно доказательство, что с полуумными смысла нет общаться...

Пользователь Аватар для Solo79
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MadeInRussia Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите в чем может быть проблема.
    Мешаю на аромах ТПА, а вкус какой-то размытый и не сказать что прям вау.
    На аромах от БФ иногда лучше получается.
    Для примера вот такой замес сделал:
    Мл Капли

Добавьте ещё Sweet cream 0.3 мл и получится Mothers unicorn milk.
    Странно, что вкуса нет. Я вчера посылку из TPA получил и как раз это замешал. Не удержался и попробовал. Даже на невкусовой дрипке Velocity на 40 ваттах вкуса было море.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

спойлер  

Пользователь
    полуумными
    Всегда забавляли люди, использующие слова, которые даже написать не могут правильно. Игнорнах.

Цитата Сообщение от Solo79 Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите в чем может быть проблема.
    Да в чем угодно. Покажите целиком рецепт, попробуйте нати аналогичный на elr. Возможно дело в том, что рецепт для 20/80, а вы замешали 50/50. Возможно кривые дозировки (сори, я не очень и понял из поста). Возможно плохие аромки, но я бы в этом искал проблему в последнюю очередь.
    Последний раз редактировалось Al.; 26.01.2016 в 00:22.

Пользователь Аватар для Solo79
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Seth_Rollins Посмотреть сообщение
    В лабе всякие ктулху, биллоу и тд продаются по ценам фасттека, тоже наверное баки бодяженные запчастями из китая по 100р?
    Ну не знаю. Зефир второй у них стоит дешевле, чем на фастеке с учётом доставки.
    И ещё там указано, что каталог тестовый и не соответствует наличию.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

спойлер  

Новичок Аватар для kirich1971
    Записей в дневнике
    3
    Путем простых математических подсчетов я вычислил, что при учете курса доллара США 80 руб,
    себестоимость 10 мл ТПА с доставкой до России в районе 50-60 рублей (в зависимости от объема закупок) .

А у кого какая жаба, это уже дело каждого ...

Пользователь
    Путем простых математических подсчетов я вычислил, что при учете курса доллара США 80 руб
    Думаю, со следующего "завоза" они опять поднимут цену до 100 т.к. предыдащая партия закупалась еще в ноябре - декабре (т.к. завоз был в январе), тогда курс был ~65

Пользователь Аватар для MadeInRussia
    Записей в дневнике
    8
    Многие по таким ценам продают , я у вапор лабов не заказываю, потому что в регионы они отправляют заказы по 2-3 месяца со время покупки.
    Жесть просто, с Китая быстрей возят.
    По поводу сайта VAPEBOMB — Всё лучшее для вэйперов.
    Заказывал не первый раз, с учетом купона аромы выходят по 100 р, зато собирают за 1-2 дня и отправляют быстро.
    По поводу цен, так многие делают, заказывают оптом, сами фассуют и продают.
    Вот даже ссылка на колхоз http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37302.html
    По поводу оригинал или бодяга сказать ничего не могу, потому что пробовал только с сайта вейп бомб.
    На днях приедет от вапор лабов заказ.
    Замес мой не получился потому что основу выбрал не ту и получилось, что перелили аромы.

---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------

Цитата Сообщение от Виталий Борисович Посмотреть сообщение
    Какой объём у аромок? На сайте не нашёл

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    10 мл объём.

---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------

Все я знаю. Просто не считаю нужным расписывать то, что сами можете посмотреть.
    А вот продажа за такую цену.... наталкивает меня, да впрочем и любого здравомыслящего человека на то, что скорее всего, там не то что бутор..., а вообще какие нибудь китайские ноунейм аромки.
    Ну есть конечно люди, у которых жаба главенствует над разумом...., удачи им в миксах))) Наберут таких "ТПА", а потом пишут - "хелп! замешал клон по рецептам, а получилось гумно, что делать?"
    Так что действительно, диалог считаю исчерпаным. Продолжайте парить клон на ТПА )))
    Если речь идет про меня, то я сам затупил т.к.к первый раз на ТПА мешал, я взял основу 50/50, а нужно было 70/30.
    Для того чтобы сказать омно они или нет их нужно тебе попробовать, а потом уже говорить что это "бутор" и "китайские ноунейм аромки".
    Вот закажи, сравни их с оригиналом и скажешь нам, бутор это или оригинал.

---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------

Цитата Сообщение от Solo79 Посмотреть сообщение
    Добавьте ещё Sweet cream 0.3 мл и получится Mothers unicorn milk.
    Странно, что вкуса нет. Я вчера посылку из TPA получил и как раз это замешал. Не удержался и попробовал. Даже на невкусовой дрипке Velocity на 40 ваттах вкуса было море.
    Знаю, буду по новой мешать когда свит крем придёт.
    У меня его еще нету(

Новичок Аватар для Happyshit
    Ребят, а подскажите аромка Taro это что за вкус? в интернетах никакой инфы не нашел( судя по названию подозреваю, что это кофе) а как оно на самом деле?)

Пользователь
    google taro tpa  

Новичок Аватар для Happyshit
    Al. Спасибо тебе) и +

Вэйпер Аватар для spitfire
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MadeInRussia Посмотреть сообщение
    Заказывал не первый раз, с учетом купона аромы выходят по 100 р, зато собирают за 1-2 дня и отправляют быстро.
    купончиком не поделитесь?

Гуру Аватар для Slavva
    Цитата Сообщение от spitfire Посмотреть сообщение
    купончиком не поделитесь?
    Да сразу на первую!

Вэйпер Аватар для mitydv
    Записей в дневнике
    3
    Всем привет

Хочу замешать вот такой рецептик

Подсластитель (TPA Sweetener)
    Ванильный вихрь (TPA Vanilla Swirl Flavor)
    Ванильный крем (TPA Vanilla Custard Flavor)
    Апельсиновый крем (TPA Orange Cream Flavor)

но подсластитель найти не могу, если заменить на Сладкий крем (TPA Sweet Cream Flavor) прокатит или нет как думаете?

Страница 43 из 54 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права