"Taifun GT" + ВВ "Eleaf Ijust"
Karah
Хочу поделиться со всеми камрадами идейкой относительно упрощения и увеличения эффективности размешивания жижи.
В пузырек с основой и аромой бросить шарик стальной от подшипника (типа как в баллонах с краской) - он позволит очень эффективно перемешивать жижу. Да и перед добавлением новой порции так же будет проще хорошо взболтать. Думаю что так же это позволит уменьшить время настаивания, за счет более эффективного размешивания.
Отлично подойдет шарик от ступичного подшипника велосипедного.
Всем вкусного и густого пара! Два года назад...
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 24.10.2014 в 11:39.
Feraoth fuck the system
we believe in you
Тут был спам
Не далее как вчера разливал самозамес и в одном флаконе оказалась маленькая мошка.Сначала я думал -"как её от туда вынуть?" ,потом хотел вылить всё,потом залюбовался и решил оставитьУ приятеля стоит отрава китайская со змеей -красиво,но пить её как то в голову не приходит.
По "делу"там дальше в теме рекомендуют бусы нужного диаметра распустит-эффект тот-же, за-то какой простор для воображения.
Тут был спам
mysterialДа не ведись ты,всё реально обсудили очень давно,поиском я за две минуты нашел про шарики..А вот способ его извлечения из флакона отдельная и очень серьезная тема для обсуждения.
Тут был спам
там то обсудили, а тут ещё нет
![]()
Тут был спам
Ещё можно аскорбинку всместо шарика кинуть, она сама растворится со временем, а жидкость станет не только вкусной, но и полезной![]()
Тут был спам
Тут был спам
Вот тут не соглашусь. FAQ совсем не обязательно написаны автором лично, а представляют собой ответы на часто задаваемые вопросы. КО
Тем много, но КПД полезность/страницы низко.
Другой вопрос, что составлять надо было по сообщениям не этой темы, а собрать ранее написанное. А то дежа-вю пока первые страницы прочитаешь
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
оффтопик: Было такое... когда всё закончилось, хозяин (папаша которого работал во Вьетнаме) выставил такой деликатесвот трезвым бы побрезговал, а так выпили
Зато теперь гусеницы агавы по сравнению с вьетнамскими сюрпризами - дети. Их сейчас и сожрать на спор не брезгую ))
Тут был спам