eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 379

Тема: Эффективная температура и сроки настаивания самозамеса

  1. #181
    Гуру Аватар для mysterial
    Репутация: 697
    Регистрация: 21.10.2014
    Пол:
    Адрес: Орел
    Сообщений: 4,972
    Кстати, тема может быть полезна проходящему мимо новичку, который ни разу не слышал про настой жижи и прочее в этом духе. Почитает он про всё это, попробует и сам для себя решит, как и что замешивать, хранить, парить, нюхать, но главное, что бы тихо, спокойно, без написания научной диссертации в 3х томах)

  2. #182
    Гуру Аватар для ReneAlameda
    Репутация: 777
    Регистрация: 24.06.2013
    Пол:
    Адрес: РК Жезказган
    Сообщений: 5,886
    mysterial ты не поверишь
    тем про самозамес на форуме тыщщи, и даже с рецептами
    жесть, однако

  3. #183
    Гуру Аватар для mysterial
    Репутация: 697
    Регистрация: 21.10.2014
    Пол:
    Адрес: Орел
    Сообщений: 4,972
    Цитата Сообщение от Kuvalda Посмотреть сообщение
    лить жижу на глаз...Эффективная температура и сроки настаивания самозамеса
    Этожжешь больно?Эффективная температура и сроки настаивания самозамеса Эффективная температура и сроки настаивания самозамеса
    оффтопик: Больно. Да. Но наука требует, а оболочка глаза идеально подходит для подобных эксперементов. В другой теме я узнал, что жопа- это точный измерительный прибор

  4. #184
    Гуру Аватар для ReneAlameda
    Репутация: 777
    Регистрация: 24.06.2013
    Пол:
    Адрес: РК Жезказган
    Сообщений: 5,886
    mysterial 8 марта, магазин сувениров, немолодой уже мужик указывая пальцем на большое красное сердце
    - дайте мне вот эту большую красную жопу
    - мужчина, это не жопа, это сердце
    - девушка, я 30 лет работаю кардиохирургом, поверьте, я знаю как выглядит сердце, дайте мне эту большую красную жопу

  5. #185
    Banned
    Репутация: 2992
    Регистрация: 31.07.2014
    Пол:
    Адрес: *СССР*
    Сообщений: 4,258
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам

  6. #186
    Гуру Аватар для mysterial
    Репутация: 697
    Регистрация: 21.10.2014
    Пол:
    Адрес: Орел
    Сообщений: 4,972
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    ем про самозамес на форуме тыщщи, и даже с рецептами
    оффтопик: we need more

  7. #187
    Гуру Аватар для ReneAlameda
    Репутация: 777
    Регистрация: 24.06.2013
    Пол:
    Адрес: РК Жезказган
    Сообщений: 5,886
    Feraoth ну надо же где-то стебаться, на теми, кто чем-то нормальным занят как-то нехорошо
    Цитата Сообщение от Feraoth Посмотреть сообщение
    - Вчера зашёл в тему, прикинь ОСКОРБИЛИ! завтра опять пойду
    о_О первый раз вижу, чтобы кто-то сам себя определял по жизни

  8. #188
    Вэйпер Аватар для eciger
    Репутация: 132
    Регистрация: 21.03.2011
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 825
    Записей в дневнике
    3
    Прочитал название темы.., подумал.., а не создать ли мне топик под названием

    Эффективная температура и сроки жарки яичницы

    Как считаете, стоит :-?

  9. #189
    Гуру Аватар для ReneAlameda
    Репутация: 777
    Регистрация: 24.06.2013
    Пол:
    Адрес: РК Жезказган
    Сообщений: 5,886
    eciger могу сразу сформировать научное мнение - в холодильнике жарится она будет дольше

  10. #190
    Banned
    Репутация: 2992
    Регистрация: 31.07.2014
    Пол:
    Адрес: *СССР*
    Сообщений: 4,258
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам

  11. #191
    Гуру Аватар для ReneAlameda
    Репутация: 777
    Регистрация: 24.06.2013
    Пол:
    Адрес: РК Жезказган
    Сообщений: 5,886
    Kuvalda но вы ведь понимаете, коллега, что это будет зависеть от скорости перемешивания, если сила трения скомпенсирует негативное влияние охлаждения, то может пожарится и быстрее

  12. #192
    Banned
    Репутация: 2992
    Регистрация: 31.07.2014
    Пол:
    Адрес: *СССР*
    Сообщений: 4,258
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам

  13. #193
    Гуру Аватар для ReneAlameda
    Репутация: 777
    Регистрация: 24.06.2013
    Пол:
    Адрес: РК Жезказган
    Сообщений: 5,886
    Kuvalda погодите, но ведь из этого следует, что если яйца поместить в холодильник вязкость увеличится, а значит сила трения возрастет
    соответственно понадобится и меньшая скорость перемешивания, а при преждней эффективность жарки резко возрастет
    а если на дно сковороды постелить наждачную бумагу, тогда КПД перемешивания достигнет небывалых показателей

  14. #194
    Гуру Аватар для Санджай
    Репутация: 1107
    Регистрация: 28.09.2014
    Пол:
    Адрес: Тилимилитрямдия
    Сообщений: 5,295
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    яйца поместить в холодильник вязкость увеличится
    А если кока-колу в холодильник - вязкость увеличится?

  15. #195
    Banned
    Репутация: 2992
    Регистрация: 31.07.2014
    Пол:
    Адрес: *СССР*
    Сообщений: 4,258
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам

  16. #196
    Гуру Аватар для Санджай
    Репутация: 1107
    Регистрация: 28.09.2014
    Пол:
    Адрес: Тилимилитрямдия
    Сообщений: 5,295
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    а если на дно сковороды постелить наждачную бумагу
    Лучше немного разбить скорлупу, внедрить туда шарики и взболтать. Не моё, читал где-то
    Специалистами строго рекомендуются шарики стеклянные или нержа.

  17. #197
    Гуру Аватар для ReneAlameda
    Репутация: 777
    Регистрация: 24.06.2013
    Пол:
    Адрес: РК Жезказган
    Сообщений: 5,886
    Санджай ото жеж

  18. #198
    Banned
    Репутация: 2992
    Регистрация: 31.07.2014
    Пол:
    Адрес: *СССР*
    Сообщений: 4,258
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Kuvalda; 24.10.2014 в 01:18.

  19. #199
    Вэйпер Аватар для PapaMorras
    Репутация: 205
    Регистрация: 29.04.2014
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 726
    Kuvalda, ReneAlameda, уважаемые, вы совсем не учли в своих расчетах влияние Луны на жидкость. Гравитационное поле Луны (приливы и отливы) оказывает ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ влияние на жидкость, прежде всего на распределение аромы в жиже. Нужно подойти к этому вопросу очень серьезно. У Луны много фаз и ТЕОРЕТИЧЕСКИ рассчитать эффективность смешивания при разных фазах, повышенной и пониженной гравитации вижу НЕВОЗМОЖНЫМ. Нам предстоит очень трудная и долгая работа!
    Последний раз редактировалось PapaMorras; 24.10.2014 в 06:03.

  20. #200
    Banned
    Репутация: 2992
    Регистрация: 31.07.2014
    Пол:
    Адрес: *СССР*
    Сообщений: 4,258
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Kuvalda; 24.10.2014 в 10:32.

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Сроки с icigarette.ru - насколько пунктуальны?
    от wrangler в разделе Жидкости
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 23.01.2011, 00:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021