Это понятно,но я не пробовал этот фрукт или овощ, вкус на что похож?
Это понятно,но я не пробовал этот фрукт или овощ, вкус на что похож?
Последний раз редактировалось koluchka; 17.12.2015 в 20:20.
Парю на ego one , вопрос сколько нужно добавить аромки USA cigar на 10 мл.Сделал 18 капель на 10 мл . Как здесь писали очень жесткие . Может кто поможет
snap7373
Снижай кол-во капель.
Если только начал сам месить, начинай от 5 капель на 10 мл основы.
Я фрукты капаю больше 10к на 10мл,
табачек меньше.
Добрый вечер, тут такая ситуация. Заказывал я несколько раз аромки экзотик по 6 мл, земляника просто супер, малина, красное яблоко,usa sigag, кофе, тоже понравились, а вот в последний заказ не было по 6 мл, были только по 10мл.Пришла в другой упаковке(вот ссылка на фото где они рядом https yadi.sk/i/iK2Yk3vwmKsVt). Всегда дозировка была 20-30 капель в зависимости от вкуса, где поменьше, где побольше. Так же развел из партии по 10 мл. Отдает химией, противный такой привкус.Думал может одна такая попалась, развел другую, такая же. В общем все 3 вкуса(земляника, персик, банан) дают химический привкус. Подскажите, может её по другому замешивать надо?
не покупайте парфюм в магазине,,Аромка,, присылают бракованные флаконы.назад не принимают и пользоваться ими нельзя.только выброшенные деньги. на своём сайте претензии они не печатают.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t10...ml#post7617374 LiFePo4 26650 мех
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t88645.html Многобатарейные 18650 моды "Треугольник" и "Кирпич"
спойлер
добрый вечер попробывал смиксовать 3 вида аромок экзотик дыня, зеленый чай и табачка вирджиния получилось что в миксе приобладает послевкусие дыни с легенькой горчинкой табака, зеленый чай фактически не чувствуется. Подскажите оригинальные рецепты миксов с аромками экзотик пожалуйста если ктото тестил их, хочется чегото вкуснопарибельного..заране е спасибо..и не забудьте указать дозировку плизз![]()
Последний раз редактировалось skiper63; 29.12.2015 в 19:45.
спойлер
Подскажите магазин с экзотиком по разумным ценам
Народ а если на кликах парить экзотик то сколько на 10мл капель лучше капать
Просто пока нет фтнансов заиметь хороший бачек(
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Да простят мена фанаты exotic. Даже писать не хотел ... но черт меня дернул купить аромки ... любопытство наверно!
Итак USA cigar и RY4. Описывать вкус не имеет смысла, какой-то он есть, не противно, но и не вкусно, полное отсутствие послевкусия!
Попробовал на разных основах (50/50 и традиционная), замешивал по 10мл, капал от 10 до 30 капель, получилось 6-ть вариантов ))) Хоть бы один ))) Так нет! Не один! А запах в комнате какой, закачаешься, замучился проветривать!!!
Мой вывод: не парибильно! Отзыв бы не писал, но за такую цену сколько за них просят, в моем случае 170р за 10мл, это дорого за такой хлам!
P.S. Надежда мала, но отправлю кому надо по 50руб за пузырек, плюс ваша пересылка ))) В подарок налью, немного хорошего самозамеса от американцев, писать в л.с. )))
Табачные аромы вообще все очень на любителя и фломастерно. Тот же уса сигар мне то нравится, то тошнит от него. Экзотик табачками никогда не был знаменит. Нельзя попробовав 2 табачку утверждать, что экзотик - гавно. Мне к примеру т ТПА табачка тоже блевотной показалась, но я же не говорю, что ТПА - гавно. Попробуйте фрукты.
Ухх...Постоянку реальную себе нашёл. Бомба !
100 капель Белый чай и 50 капель Зелёный чай с лимоном.
100 мл. 50\50 , 3 мл Мерк. Кайфун 4, Zero mod .
Прям как в анекдоте : - залез бы туда , только губы высунул бы.![]()
Попробовал Exotic персик. Это вообще не персик-это ярко выраженный вкус зеленых черенков от фрутов/ягод с характерным привкусом клопов. Отдельно парить невозможно. Зато, поразмыслив, нашел применение: добавил к банану от БФ чуточку этого персика и получился вкус зеленого банана. А я как раз люблю не спелые, а именно зеленоватые бананы.
спойлер
спойлер