eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 41 из 86 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1716

Тема: Дозировка аромки EXOTIC

Новичок
    Кстати такой вопрос, может кто подскажет, покупал именно в вышеназванном магазине VapeCloud.ru. Как только пришли, запахи обалденные, замешал тестпаки, попробовал, все нормуль. При чем пробовал на Taifun Gt, даже с другой жижей, просто новой накапывал на спираль 2-3 капли, и было замечательно. Прошло две недели, дыня как и раньше, вишня вроде тоже. А вот зеленый чай я первый раз лил 20 капель на 10 мл, и вкуса было вагон. А сейчас уже и 30 попробовал, вкуса просто нет. Все храню в холодильнике. Были сомнения касательно вышеназванного магазина, т.к. аромки у них в своих пузырьках, не как в оригинале. Но раз вы говорите... Кто может пояснить ситуацию, что могло случиться? При чем, раньше запах был даже от пузырька с аромкой, а сейчас ее нюхаешь, а его почти нет. Если бы грешить на рецепторы, так дыня замечательно идет. Да и вкус пара и запах все таки разные вещи, запах был бы однозначно.

Новичок Аватар для dimasik70
    USA cigar - с ред сигар заказывал. Ребят, простите, но меня правда чуть не вывернуло пару раз (дозировку пробовал от 5-20 капель на 10мл.) Дыня на 5-ку!
    И Вопрос: зеленый чай от экзотик не имеет привкуса всяких там милисы, жасмина или лаванды какой?

Новичок Аватар для unborndee
    Цитата Сообщение от dimasik70 Посмотреть сообщение
    USA cigar - с ред сигар заказывал. Ребят, простите, но меня правда чуть не вывернуло пару раз (дозировку пробовал от 5-20 капель на 10мл.) Дыня на 5-ку!
    И Вопрос: зеленый чай от экзотик не имеет привкуса всяких там милисы, жасмина или лаванды какой?
    Зелёный чай хорош. Вроде, без примесей.
    Мне очень нравился, но парить не могу - жутко першит в горле от него.

Пользователь Аватар для Dali2015
    Цитата Сообщение от richplaza Посмотреть сообщение
    Много накапал. Вкус мыло - много аромки.
    У каждого своя чувствительность рецепторов, Бучу 30 капель мало, мне 15 самое то.
    На сабоме 0.2-0.5 ом, стал капать 12-15 капель на все чаи и мерл, на 10мл, и никитос снизил до 3, настаиваю 2 суток мин. с нагревом в водяной бане и переодически открываю флаконы на проветривание. Если концентрация больше, то лично у меня перебор получается, все имхо конечно! Начните с меньшего, добавить всегда успеете! Все концентрации это фломастеры и индивидуальные предпочтения, но я капнув 30 капель на 10 мл зеленого чая получил мыло или шампунь со вкусом чая, перебор был явный,хотя конечно все имхо и фломастеры и рецепторы у каждого свои!
    Последний раз редактировалось Dali2015; 28.07.2015 в 02:46.
    спойлер  

Гуру Аватар для reder23
    Всем привет
    Взял аромки EXOTIC на redsigar, сделал замес 60 Pg на 40 VG, на 100 мл, 5мл аромки добавил USA-cigar, 3 мг никотина, настоялась где то 3 дня, встряхивал всего несколько раз, такая вкусная табачка получилась
    спойлер  

Пользователь
    Гспода, может я не в тему, но как то не доверяю я всем этим каплям. Вязкость у жидкостей разная, коэффициент поверхностного натяжения тоже, дырки откуда капает(да да медвуз, хоть и не оконченный, так что мне можно говорить дырки) тоже разные. Можно как то перейти с системы капель на нормальные меры, например на проценты . А то помимо вкусовщины, еще и непонятки с дозировками выходят, от это всего вообще сам черт ногу сломит. Понятно что под себя надо все мешать, но "базовое" значение как по не было бы удобно обозначать более стандартизировано.[COLOR="Silver"]

Гуру Аватар для reder23
    Цитата Сообщение от asdset Посмотреть сообщение
    Гспода, может я не в тему, но как то не доверяю я всем этим каплям
    Дело в том что и вкусовые рецепторы у всех разные, я не каплями добавляю, а на глаз, ну ли в мг
    спойлер  

Пользователь
    Я никоим образом не подвергаю сомнению факт того что у всех разное вкусоощющение. Я другом, сама идея мерить каплями это как вилами по воде. По этому, любой рецепт приведенный в каплях теряет всякий смыл, а если к нему добавить еще и вкусовщину, то просто обзац и почва для бесконечных споров не о чем. Понимаю что некоторым может быть сложно считать проценты, но писать хотя бы в мл аромки на сколько мл основы. Это уже огромный шаг вперед.

зы. Использование стандартных мер, для базовых или просто личных рецептов, это как отправная точка для все кто хочет попробовать новую аромку, или новый рецепт. Если мерить каплями, один за 20 капель 1мл выдавит, другой за 60, повторяемости никакой. Как следствие, все рецепты в каплях ничего никому кроме автора не скажут.
    Последний раз редактировалось asdset; 28.07.2015 в 19:21.

Гуру Аватар для reder23
    уже огромный шаг вперед.
    То я и написал, сколько чего добавил. Тоже в каплях не люблю мерить.
    Я обратил внимание, что аромки EXOTIC на 100мл основы , 5 мл аромки самое то, есть только отдельные аромки в исключении, я премиум земляники добавил 5 мл , на 100 мл основы, мне она показалось сладковатая , её нужно поменьше добавлять, хотя и в такой дозировки вкусная жижа получилась.

---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------

один за 20 капель 1мл выдавит, другой за 60, повторяемости никакой. Как следствие, все рецепты в каплях ничего никому кроме автора не скажут.
    У меня получается,я мерил в 10 мл 300 капель, но каплями не люблю добавлять.
    Последний раз редактировалось reder23; 28.07.2015 в 19:30.
    спойлер  

Пользователь
    Я не про Вас, а вообще. Большая часть всех рецептов которые публикуют завсегдатые этого форума в этих чудо каплях. Реально сижу и башка пухнет, 30 капель это сколько в мл. видимо известно только автору.

Гуру Аватар для reder23
    видимо известно только автору.
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Кто нибудь брал в последнее время аромку Black Merle? Я взял вчера и какая то аромка по цвету прозрачная, да и запах еле ощущается. А до этого брал в том же магазине, аромка была почти черная, и запах был очень насыщенный. Замешал 20 капель на 10мл, попробовал в дрипке, и вкуса аромки не чувствую, только основа. До этого так же мешал, не настаивая, был вкус трубочного табака с шоколадом.
    Последний раз редактировалось BlackPanther; 29.07.2015 в 11:07.

Жилище хомяка  

Можно как то перейти с системы капель на нормальные меры, например на проценты
    А как будете отмерять точно эти проценты? Опять каплями?
    V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ  

SYCH RDTA
    Колхоз на SYCH RDTA
    Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
    Колхоз на жидкость Doppelganger

Вэйпер Аватар для lostsham
    Цитата Сообщение от Камрад Вапорецкий Посмотреть сообщение
    А как будете отмерять точно эти проценты? Опять каплями?
    Милилитрами. Соберись)))

Гуру Аватар для reder23
    Цитата Сообщение от BlackPanther Посмотреть сообщение
    Кто нибудь брал в последнее время аромку Black Merle?
    Всем привет
    А где брал аромку? Я с редсигар заказал аромок себе.
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от reder23 Посмотреть сообщение
    А где брал аромку?
    Да у нас в магазе в городе. Zenmod

Жилище хомяка  

Гуру Аватар для reder23
    Да у нас в магазе в городе. Zenmod
    Лажа какая то, может сами бодяжат?
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от reder23 Посмотреть сообщение
    может сами бодяжат?
    Хз, упаковка вроде настоящая. В магазе говорят, что вся партия такая пришла.
    Бутч тоже говорит, что цвет меняется от партии к партии. Но вот насчет запаха и вкуса ничего сказать не смог.
    Сегодня к вечеро попробую, может настоялась, нормальная стала, хз.

Жилище хомяка  

Гуру Аватар для reder23
    В магазе говорят, что вся партия такая пришла
    Ясно, но если не так, предъявляй им .
    Последний раз редактировалось reder23; 29.07.2015 в 14:57.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Yamaha-252
    Кто нибудь брал в последнее время аромку Black Merle? Я взял вчера и какая то аромка по цвету прозрачная, да и запах еле ощущается. А до этого брал в том же магазине, аромка была почти черная, и запах был очень насыщенный. Замешал 20 капель на 10мл, попробовал в дрипке, и вкуса аромки не чувствую, только основа. До этого так же мешал, не настаивая, был вкус трубочного табака с шоколадом.
    С яблоком зеленым та же беда. Будто вода

Страница 41 из 86 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя