Упс сорь
Упс сорь
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Мне Экзотик как раз и нравиться тем то настаивать почти не надо.Собрался вчера на дачу,народу много взял три прибора и тут-же замешал три разных вкуса,пока добрался уже все можно было парить.По моему нормальный вариант..
А мне вирджиния показалась похожей на запах соуса табаско, теперь не могу ее парить с такими осоциациями, хоть и фанат острых соусов
![]()
А подскажите что-нибудь наподобие зелёного чая - все аромки перепробовал, но чай вне конкуренции...
Stamped Голден черри
Stamped Голден черри - 15к
Персик - 15к
Гранат - 15к
Виногград - 15к
Stamped Я без никотина.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
накапал 15 капель на 15 мл пичтаб и убил рецепторы напрочь...
wikingя 20 капаю на 10 мл , и ничего нормально....какие вы нежные![]()
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Не нашёл почемуто аромо-продажной темы в куплю-продам, только закрытый подвальчик, поэтому пишу сюда.
Жижи Пичтаб можно сказать самые любимые мной уже более года, вкус не надоедает, не приедается абсолютно. Но старый запас иссяк к сожалению (пузырек с желтой крышечкой, лого Экзотик и красным маркером название аромки), решил заказать ещё. Но приехала аромка в обновленной рестайлинговой упаковке, флакон с белой крышкой и с новой, более современной, этикеткой. Увы, любимый Пичтаб на Пичтаб не похож, грусть, печаль. Подскажите, где найти именно тот вкус, до рестайла этикетки? Очень хочу! Может у кого не пошло, отдадите-продадите?
1111! Не тронь репку!)
Butch2 да я тоже так думал, ан нет, вкус не тот хотя основа одна. Брали с камрадами небольшим колхозом в основной твоей теме. Её не нашёл, закрыта?
пс. давай на ты, я на немного старше)
1111! Не тронь репку!)
пока да - дел много - некогда
ну всё могет быть - от партии к партии может отличаться цвет и запах аромы - про вкус вряд ли
хотя спорить не буду
каждую партию перепробовать все аромы - я не могу физически
в любом случае даже если есть отличия - это делается не специальнозлого умысла здесь нет
Butch2 Да я понимаю что не специально. Раньше также брали и все ок было, попадание 1в1, буквально тащился от персиковой табачки. А тут бах, новая этикетка и такой сюрприз внутри. Вкус напомнил нечто, когда я смешал 3 ФАшные фруктовые жижи, послевкусие именно такое, но не пичтабовское((
Точно не осталось старой аромки с нормальным сроком? Может поскрбешь там по сусекам и найдется?)
1111! Не тронь репку!)