510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Подскажите пожалуйста, кто перепробовал табачку от экзотика, какие аромки наиболее похожи на табаки кент, винстон и т.д. ? Сигаретные надо.
ГОЛАНДЕЦ Если речь именно об RY4 правильном...то,15 капель на 10мл, если испаритель....не очень...если правильный испаритель, то 6 капель на 10мл...больше не лей, завалится вкус, т.е. его не будет.
Нет, речь не о RY-4, мне он пока совсем не понравился ни в каких концентрациях, и табачного я там не ощущаю ни чего, "мокрая хлебная плесень"для меня, пока стоит в разных концентрациях, типа настаивается, посмотрим что получится через недельку, но чувствую этот RY-4 не для меня. Я имел ввиду другие табачки от экзотика, какие из них наиболее похожи на сигаретные хангсен и ксиан, такие как кент, винстон, 7ливз, милд севен т.д. ?
ATSoyuz, по-моему, как уже писали ранее, табачность проявляется при небольшом объеме аромы, при 12-15 каплях уже шоколадный пирог, если поменьше, то ближе к табачке.
Это 0,5-0,7 мл на 9,5-9,3 мл. Капля - штука неточная.
Да, это не особо важно уже. Я ее брал попробовать и уже отдал товарищу. Ему прям очень нравится. Мерле и Голд Дукат - и больше ему ничего не надобно.
А табачки - не мое. Фрукты-газировки-прочие химикаты - вот это мое.
да.....во нихера я пока RY не поймал! Кто то скажет конкретно сколь его капать?Все вкусы супер.....НО этот нифига не чую
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
А чего ни чуешь то в нём ? Я его делал 5, 10, 15, 20 и 30 к на 10 мл. По мне так всё фигня, лично мне не понравился, ничего табачного там не почувствовал, пока стоит настаивается, может что то и получится более менее нормальное после настоя. А так, добавлял в него блек мерл, он хорошо его затенил. Ни чего общего с RY-4 от аром хангсен и ксиан. Так что на любителя.
ГОЛАНДЕЦда ,думаю на любителя.походу не мое ,подарю кому нибудь
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
deniskzn
Думаю на днях замутить один отзыв по всем тем аромам что я попробовал, может кому то будет полезноБудет.
спойлер
deniskzn ждем, а то муки выбора погубят