Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
ch1ck, мне интересно, читают ли они ответы на свои же вопросы. сейчас уже несколько лет как есть такая фишка в CRM - рассылать опросы, чтобы клиенты млели от заботы об их предпочтениях, а ответы не обрабатывать (много ресурсов берет эта обработка) , не говоря уж о том, чтобы что-то по результатам клиентских ответов менять
что мне шлет зодист в коробках - меня устраивает
спойлер
У меня в профиле просто - не слать ментол и цитрусы. Не шлют пока даже мяту. Довольна.
Ни кто не вкурсе почему код со скидкой не фурычит вот этот (specialzodistmember) пишет типо вот эту фигню (Sorry, it seems the coupon "specialzodistmember" is invalid - it has now been removed from your order.) перевод такой (К сожалению, кажется, что купон "specialzodistmember" недействителен - он сейчас был удален из вашего заказа). Как быть что делать скидочку то хочется???![]()
Legrand
Откуда купон то?
Держи тазик \_____/Хатейка ©
В переписки с ними о предоставлении скидки они мне прислали этот код.
Hainekoда уже написал им,жду ответа. Просто думал вдруг кто то уже с этим сталкивался.
Какие-то Зэмпл вообще чудеса с почтой творят. Вторая коробка за 7 дней доезжает.
Пр ударно вкалывает, сейчас очень сложный период у них)
вброс с тапка
Пришёл сегодня первый зодист и одна бутылочка была разбита.
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
[IMG]IMG_0132.JPG.jpeg[/IMG]
[IMG]IMG_0133.JPG.jpeg[/IMG]
[IMG]IMG_0134.JPG.jpeg[/IMG]
фоток не видно...
Ни хера не могу фото выложить с планшета
Вроде получилось
Написал им жду ответа. Может в следующую коробку замену положат. Кто ни будь сталкивался с этим?
А я писать то есть отправить письмо поленилась, несмотря на то что добрые люди здесь даже перевели. Бутылкой больше, бутылкой меньше - какая разница, то что есть то не успеваю прикончить. Вся квартира уже в бутылках![]()
Почта кстати ничего не вкалывает, наоборот в предновогодний коллапс похоже впала, причём везде.
Хым, думала трек наконец дали, а это зодист зачем-то с чем то поздравляет, и не годовщина у них. Странные, нашли повод - черная пятница![]()
Последний раз редактировалось Эррата; 28.11.2014 в 01:17.