Не, он еще в чае попадается. Хотела было купить какую-то жидкость, там цветок жёлтый на картинке, думала ваниль - ан нет, написано гибикус.
Не, он еще в чае попадается. Хотела было купить какую-то жидкость, там цветок жёлтый на картинке, думала ваниль - ан нет, написано гибикус.
Эррата, девочки вообще много слов знают. когда я впервые узнал, что "кокетка" - это не стреляющая глазками девчонка, а какая-то специальная хрень на юбке, я преисполнился уважения.
спойлер
оффтопик: Я тебе больше скажу - кокетка не только хрень на юбке, но и обрезная часть на лифе платья![]()
Последний зодист вообще странный, ни один вкус не удалось нормально понять из чего он.
Не, мне эти каркадэ всякие не нравятся.
Каркаде в спирт добавлять -- ммм...
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Не только на юбке. Читаем, образовываемся
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кокетка_(деталь_одежды)
// Во всём прошу винить хомяка за пультом...
Knowledge speaks, but wisdom listens. — Jimi Hendri
Простой Фикс для нижней кнопки мехмода
на зампле появилась функция "drippers box".
будут привозить макс-вг 3мг крепкостью.
интересный ход.
Последний раз редактировалось s.uei; 15.11.2014 в 16:35.
buntaro, ага , еще есть баска и кутикула и еще стопИЦЦОт женских слов. Я лучше останусь запускать новую установку для лазерной сварки, а вики читать не буду, мне для жизни двух советских высших образований пока хватает - а если что непонятно , типа ламбрекена, девочки мне охотно объясняют - см . Выше пост Эррата. )))
спойлер
Лишних знаний не бывает. Новые слова могут пригодиться хоть для разгадывания кроссвордов. Этим, кстати, рекомендуют заниматься для профилактики возрастного ухудшения памяти. С учётом того, что все присутствующие здесь изрядно подпортили себе здоровье годами курения, это может быть существенно.
И вообще, я тут почитал, и с ужасом выяснил, что "Первые признаки старческого маразма – это неспособность человека учиться чему-то новому, приобретать новые знания."оно тебе надо?
спойлер
Так ить фишка-то в том, что профессиональные навыки утрачиваются чуть ли не последними. А вот первые признаки как раз — неспособность (часто маскируемая под нежелание) усваивать новое, в том числе и в профессиональной сфере. Кстати, именно отсюда растёт консерватизм пожилых специалистов.
Пьянство (особенно при налегании на крепкие напитки) так же усугубляет обсуждаемую проблему. А ещё, как ни странно — храп
Неужели ты не вкуриваешь, как приятно после такого жаркого объяснения данную особу женского пола поправить там, где она ошиблась или упустила нюансы?
buntaro,пожилой специалист, страдающий храпом по ночам, считает, что, после жарких объяснений про маренго, надо аккуратненько перенастроить даму на примерку трусиков от агент провокатор (она может при этом продолжать объяснять что-нибудь дальше)
а уж после этого остается тольеко почесать затылок. женщину - поправлять?
Последний раз редактировалось elevated; 15.11.2014 в 22:59.
спойлер
оффтопик: Что то мне говорит что женщина (а тем более мужчина) , которая слишком много знает про цвет маренго, и не являющаяся к примеру дизайнером - все едино тупая дура, несмотря на количество нюансов![]()
Кстати, если кому интересно то меняюсь почти всем своим зэмплом. Фука-бяка, все жижи. Все фруктовые аки освежитель для туалета- дикий переконцентрат, все ирисочно-сливочные как ношеные носки и тухлый творог. Может кому такое по нраву, но точно не мне. По 3 капли кажого хватило.
Заказал сразу ещё один на прошлой неделе- может повезёт.
спойлер
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
2all про зодист
тут недавно камрад сетовал, что зодист не реагирует на его предпочтения,которые он описал
мне тоже пришел по мылу такой опрос. между делом, я написал там, чтобы меня переключили с 6 обратно на 12. это они точно могут выполнить, если эти наши ответы на вопросы хоть кто-нибудь в зодисте читает
так и проверим )
спойлер