Я уже писал, в сберкассе сейчас объединили выплаты кредитов, выдачу пенсий,оплату штрафов и еще кучу функций, и на население 30000 человек, рабочих 2-3 окошка, очереди как минимум часа 3(если занять в 6 утра)Чуток получше в Росбанке, но тоже очередь, а у меня на очередь аллергия, есть печальный опыт выплаты кредита, будь он четырежды проклятТак что мне свои нервы дороже. Да и что тут парить мозг? Один раз пусть сделают ВМ кошелек без проблемно, за 15 минут и отличный способ оплаты добавляется в их копилку, чем плохо? Или сделать Визу карту, на неё вообще айс, неужели так трудно? Я просто три года все покупки делаю в интернете и ну вот впервые столкнулся с такой проблемой, когда мои способы привычные, к оплате не годятся.
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
Был бы благодарен.
П.С. Печально, сейчас письмо от них получил, пишут что я первый, у кого проблема с киви, и для одного человека ничего добавлять не будут. А моё ИМХО, мб я и не один такой, увидели люди что оплата только в киви, и пошли на другой сайт. Это я просто мб один такой, кто по этому поводу начал что то писать![]()

Так что мне свои нервы дороже. Да и что тут парить мозг? Один раз пусть сделают ВМ кошелек без проблемно, за 15 минут и отличный способ оплаты добавляется в их копилку, чем плохо? Или сделать Визу карту, на неё вообще айс, неужели так трудно? Я просто три года все покупки делаю в интернете и ну вот впервые столкнулся с такой проблемой, когда мои способы привычные, к оплате не годятся.