Я уже писал, в сберкассе сейчас объединили выплаты кредитов, выдачу пенсий,оплату штрафов и еще кучу функций, и на население 30000 человек, рабочих 2-3 окошка, очереди как минимум часа 3(если занять в 6 утра)Чуток получше в Росбанке, но тоже очередь, а у меня на очередь аллергия, есть печальный опыт выплаты кредита, будь он четырежды проклятТак что мне свои нервы дороже. Да и что тут парить мозг? Один раз пусть сделают ВМ кошелек без проблемно, за 15 минут и отличный способ оплаты добавляется в их копилку, чем плохо? Или сделать Визу карту, на неё вообще айс, неужели так трудно? Я просто три года все покупки делаю в интернете и ну вот впервые столкнулся с такой проблемой, когда мои способы привычные, к оплате не годятся.
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
Был бы благодарен.
П.С. Печально, сейчас письмо от них получил, пишут что я первый, у кого проблема с киви, и для одного человека ничего добавлять не будут. А моё ИМХО, мб я и не один такой, увидели люди что оплата только в киви, и пошли на другой сайт. Это я просто мб один такой, кто по этому поводу начал что то писать![]()
Последний раз редактировалось Kintast; 12.06.2011 в 14:54.
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
оффтопик: Заходите на сайт.
Далее кнопка Зарегистрироваться.
Вводите свой номер телефона, и защитный код.
На телефон придет код подтверждения, который нужно будет ввести на сайте.
Далее, когда подтвердите регистрацию и зайдете в свой аккаунт на киви.----
Справа есть строка банковские карты - кликаете добавить карту.
Выбираете ваш банк, либо другие банки и кнопку зарегить карту.
Вводите все что просят, и давите зарегить.
Далее у вас с карты снимают определенную сумму, вам нужно будет указать какую сумму сняли, в появившемся окошке (та сумма, которую сняли, у вас она появится в выписке, либо придет по смс от мобильного банка).
Если все верно, то карта зарегилась.
После этого пишите Пятигорским свой заказ и номер вашего киви (это номер вашего мобильного, без 8).
И все, они вам отправят счет в киви кошелек (оранжевая кнопка сверху, счета. также вам придет от моб. банка смс, что вам поступил счет от киви). Кликаете - оплатить, и все оплата произведена.
Спасибо большое
Но опять же, там что то надо им платить, а они конкуренты вебмани, и вебмани я люблю, а конкурентам тем, кого я люблю, платить нехочуНу такой вот я принципиально принципиальный, ну охота мне оплачивать старыми, проверенными способами
На пустом месте, глупая какая то проблема
![]()
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
Kintast: а кто сказал что у них не будет проблем с Вебмани? доводов можно приводить сколько угодно, а может быть у них Вебмани в 100 км от них ближайший пунт вывода денег?![]()
В общем у них 2 способа оплаты, должно удовлетворять 95% или больше населения.... в общем как правильно сказал Borisman - "не парьте людям мозги"...
Будет спрос на Вебмани у них, думаю найдут способ...
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Как бы особо ничего не надо. А я не люблю. Сейчас там более человечно стало, но моя нелюбовь сформировалась тогда, когда проценты за ввод-вывод по 5% были, да еще и за перевод денег комиссия была (не помню какая, то ли 0,5, то ли 1,5.
Вот именно.
Последний раз редактировалось Alex Klein; 12.06.2011 в 16:03.
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
чет я не понял..БФ принимает оплату по киви?
просто я им сегодня откатал заказ по ящику и после спросил,принимают они оплату через киви,ответ еще не пришел
а где посматреть их нии способы оплаты?чет я не мог узреть на их нем сайте
Yallka
спасибо![]()
ИМ электронных сигарет http://elcigs.ru/.
Эл. почта ИМ
elcigs@mail.ru
Источник: http://hlcig.ru/map/win
чета они молчат..не шлют ответа..
я захожу на их сайт и вижу ток вкладки ГЛАВНАЯ АРОМАТЫ идут они лесенкой и на половина третья еле видна,но надпись не видни,жму ее а там об Пищевые эссенции и добавки..
наверно у меня браузер выеживается или меня зажимает без никотина? полтора месяца без него...
а может
Kintast
виноват,довел ихэтим письмом
шас заказ никотин 100мл на 100мг,думаю если он прийдет первый,то палью им на печенюшки и пасыплю сверху сахаром,напишу на листочке ,что ва всем виновата наша почта россии!потому мое сига до сих пор где то...но на аналог я не вернусь!)
wewewe
Ответят! Чуть позже, но ответят обязательно...
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
roman1969
Действительно, Было обещано в ближайшие время ещё нас порадовать....Как? Посмотрим!
а ящик хоть этот bakerflavors@gmail.com ? , а то мош поменялся у них..
Yallka
спасибо )))