Я же говорю, я полностью привык, не испытываю дискомфорта. Непривычно только первый день. И дело не столько в экономии. У меня и так ОА есть, и валяется куча ароматизаторов и магазиных жидкостей(скоро сроки годности выйдут, а я не хочу их парить). Просто низнаю, как объяснить. Мне надоели ВСЕ ароматизаторы. Это все добавки, зачем мне лишнюю химию потреблять? Я парю чтоб никотиновый голод утолить. Не хочу делать из этого ритуал. Не хочу выбирать вкус, их тысячи, не хочу потом промывать от старого вкуса девайс. Иметь кучу бутыльков. Даже имея ОА, меня парит прожигать или мотать спираль. Поэтому я только основы курю. А то что выбор пал на IceBlend, просто я попробовал чистый Traditional - выраженный привкус глицерина. Не приятный. Его надо глушить аромками или нормализаторами. А то что IceBlend избавляет меня уделять внимание чистоте фитиля - вобще плюс. Первое время я много времени уделял эл. сигам, потратил денег достаточно. И для себя внутренне решил, надо придти к какому то ОДНОМУ варианту. Чтоб стабильно знать что покупать, без мук выбора, уделяя им минимум времени и средств, и чтоб поменьше хим. компонентов в жиже было.