Низнаю, у меня никакой пыли на фитилие не было. Только один раз за полгода фитиль промыл в горячей воде. т.к. боялся вдруг бактерии завелись от долгого использования. Но пропиленгликоль вроде и так убивает бактерии.
Обычная нить 2*2мм. Спираль не помню, 0.16 вроде, 4-5 витков. 3.8в. За это время парил IceBlend-ы разных партий. Разной крепости. Ни намека на нагар.
Я к этому и стремился. Но облом. Тут я написал, почему не получилось: http://www.ecigtalk.ru/forum/f34/t37...ml#post1990128
Последний раз редактировалось Pro5; 14.08.2013 в 18:43.
Со мной тоже самое было первый год.Тенденция развития: табачка-фруктики-основа(имхо).
Сейчас для меня е-сига, только способ доставки никотина и всё.
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Для меня важна пропорция ПГ/ВГ.![]()
втирание никотинсодержащей основы прям в кожу навсегда избавляет атомы от нагара НАВСЕГДА!!!
Нененене!!! Клизма-вот путь для просветлённых! Всасывается быстрее и запаха никакого...ну акромя того,которым проберёт апосля ентой самой клизмы
Могу и сам зафотаться в неглиже...тока падазриваю ты тогда своих два мешка сахару буишь рад отдать,лишь бы не работать по ентаму фото
ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 14.08.2013 в 18:34.
Втираю в десну. Недорого. Капы не предлагать.
kirnikitin
Протезы кап тоже не предлагать.![]()
Блин, не в обиду, но флуд на ecigtalk зашкаливает. Я когда начинал парить, мне было очень сложно найти полезную информацию на этом форуме, именно потому, что здесь любую тему сразу засоряют мусором. Админам надо сделать чат. А то народ хочет пофлудить, пошутить, но не находит для этого лучшего места, чем форум
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 14.08.2013 в 19:29.
Pro5
Вы придаете слишком большой вес своим "наработкам". Вас еще не называли Капитаном Очевидность?![]()
Ну так просите администраторов стать модераторами, если считаете вашу точку зрения единственно правильной, и видите тут много бесполезных тем. Даже я написал, что парить чистый IceBlend не каждому подойдет. Не навязываю это как единственно правильный способ парения. Просто сообщил об интересном эксперименте. У людей бывает разное отношение к парению. Я заметил, что те, кто не поклоняется "эл. сигному богу", не балдеет от аромок, не покупает кучу "нужных" девайсов - это инакомыслящий, которого надо осмеять.
Pro5
думаю не стоит обижаться на форум, для кого то ваш эксперимент возможно будет интересен. много людей тут парят без аромок и не покупает кучу девайсов, но ведь можно их не разделять, ты парильщик, я парильщик. сейчас мне основа без ВГ кажется дикой, я ее не пробовал, может быть стоит попробовать. проблема нагара актуальная, мой генезис дико генерирует его, пришлось даже отказаться от аромок пока, и мне нравится!![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
С кем говорит этот человек? Кого он просит стать модератором? Ничего не понимаю, чего ему вообще нужно.![]()