eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 72

Тема: Продлеваем срок службы ато(клиро)майзера в 20 раз!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Цитата Сообщение от Pro5 Посмотреть сообщение
    Секрет в жидкости. Парил полгода на одной спирали основу IceBlend, без ароматизаторов. Спираль как новая, фитиль идеально белый, даже под самой спиралью. Черноты вобще нет. Ни разу не прожигал. Я даже где то жалею, что купил обслуживаемый атомайзер. Можно было любой клирик за 70руб взять, которого хватило бы как минимум на полгода.

Для новичков, кто не в курсе, что такое IceBlend, не спешите покупать. В отличие от обычных жидкостей, в его составе нет глицерина, в следствие чего он не имеет видимого дыма, а сам вкус пара колючий и плохо лезет в горло. И вкуса вобще никакого. Не каждый сможет парить. Но я быстро привык.

Вопрос к тем, кто парит Traditional без ароматизаторов, он тоже не засоряет спираль? или глицерин все таки дает небольшой нагар?
    Что то я не уверен,что клирика за 70рЭ хватит на полгода. Как не уверен и в том,что пар на нём будет такой же ароматный и густой,как на Моне.
    Парить полгода безвкусную ,дерущую горло жижу без видимых клубов ароматного пара ради трёхкопеечной экономии на замене спиральки...это ж каким жлобом надо быть? Вы не в Бердянске родились случаем али в Габрове?
    Мне вот жопу не ломит перемотать раз в две-три недели спиральку,зато пару у меня дофигища и он обалденно вкусный.
    К хорошим вещам привыкать надо,а не давиться жиденьким безвкусным и дерущим глотку парком.Нет,он конечно покрывает потребность организма в никотине...но это,как если бы мне предложили всю жизнь питаться одной овсянкой и противной манной кашей,шоб дожить до 200 лет-я бы выбрал бокал красного и большой зажаристый сочный кусок мяса

ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
    Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 14.08.2013 в 17:34.

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html