За то жижи настоялись![]()
спойлер
еще чуть времени... хотя лично у меня впечатления уже сложились
у меня пока такое чувство - самозамес мой теперь не рулит
а "вкусняшки" -
Когда уже можно будет купить? Ась?!
Прошу прощения у обоих Евгениев за столь поздний отзыв о жижах, но у меня есть уважительная причина - сначала был в отпуске, а по возвращении сразу простудился до полной потери обоняния. Теперь оно потихоньку начало возвращаться, так что поделюсь своими ощущениями.
Жижи вкусные и паря их сразу чувствуешь, что они качественные. Табачка ощущается именно такой, какую ждешь - не китайские "портянки старого Цы, умершего от грибка стопы" и не запах грязной пепельницы, а именно запах табачного листа. В принципе, они очень похожи на своего основного конкурента (ElToro), но, в отличие от оного имеют в своем составе дополнительные ароматизирующие добавки. Это уже чистой воды фломастеры и каждый выберет сам, что ему больше по душе - чистый табак, или табак с добавками. Лично мне второй вариант нравится больше. Так как я сильно припозднился с отзывом, описывать вкусы в двадцатый раз, честно говоря, не вижу смысла - ничего нового я уже не напишу и надеюсь авторы меня поймут и простят.
Есть только два пожелания к изготовителям:
1. Улучшить качество фильтрации жижи. Имхо, именно по этой причине она не особо хорошо работает на генезисах.
2. Улучшить качество флаконов.
Моя оценка жижам: 8 из 10.
Евгениям огромное спасибо!!!!![]()
Если это будет жидкость на основе вытяжки из листа мяты, то она не будет иметь никакого отношения к "Тема: Жидкости на основе вытяжки из табачного листа серии PIRATE"
А если это все же будет жижа на основе вытяжки из табачного листа, ароматизированная вытяжкой из мяты, то таки да, я скажу, что она ароматизирована![]()
В таком случае, было бы любопытно узнать сорт этого листа )))))
Спроси у Жеки он сегодня добрый .
Может и рецептуру приготовления скажет.![]()
спойлер