А я вот пока, что-то не очень дыньку, в отличии от "молока матери", которое вызывает восторг:) может подышать дать...
Send by iPhone 5s and Tapatalk.
Вид для печати
Эррата! Есть одна интересная жижка... :think: Le Gadgets Anna & Jane
Я походя кинул в корзину флакончик на пробу и зафанател ею так, что через пару дней зашел снова и обрушил им сток по этой жиже, крепостью 12мг/мл. :D А так как давно хотелось сделать тебе что-нибудь приятное, то с огромным удовольствием пришлю тебе 30мг. на пробу. Тебе должно понравиться, т.к. заметил - наши вкусы часто совпадают. :) Правда, посылку жду через пару недель, но скинь в личку адресок и я, как только получу, один флакон тебе отправлю! http://gn.ucoz.ua/im/devushki/aw.gif
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Да, я вообще считаю, что тема чисто фломастерная... :xz: Я тоже заказывал 1-ым номером молоко, а Мадрину докинул до кучи. Так Молоко продал едва дрипнув пару капель. :donno:
Кто-нибудь в курсе, есть ли скидосы или акции на Omega Vape? Хочется попробовать их линейку жиж.
Tapatalk
На элеваторе были же скидки нормальные в прошлые выходные)
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
И не обижайте моего капитана:( :D
http://scontent-b.cdninstagram.com/h...30462848_n.jpg
А что за молоко такое? Везде вижу его выкладывают и тащатся от него, какой там ввкус?
Отправлено с моего GT-I9300
Привет всем:)
Вернулся из поездки в Брюссель и Париж. Как и обещал, пишу маленький отчет по жидкостям, которые пробовал.
Брюссель для вейпера - ужас-ужас:( Два-три магаза со стандартным набором егошек и одноразовых сигарет, жидкости от Джойтек и все:wallkill: В Париже получше. Есть пара магазов с большим выбором жидкостей. Побывал в обоих. Помимо жидкости, прикупил Проварю Мини с голубым экраном и понял что такое кайф:nice:
Итак, по жидкостям. Сразу скажу, что отчет не для всех. Я не люблю табачку. Люблю мягкие и округлые ароматы (вроде как "Гурме" называются), но в то же время глубокие. То есть мой отчет в основном для любителей кофе, карамели, фруктов etc.
Начну с разочарований.
1. Halo
Перепробовал почти всю линейку. Ничего не понравилось. Вкус пустой, резкий и синтетический. Сорри если кому нравится, это мое личное мнение.
2. Jackson Vapor
Не понял о чем это. Вкус как будто вяленую воблу в жижу окунули.
3. Mastermind
Не понравилось. Вкус очень резкий и пустой.
4. Standard Vape
В наличии был только Dead Man's Party. Вкус оправдывает название:nonono:
5. The Collection
Что-то сумбурное. Намешано много, но не сочетается.
6. Time Bomb
Вкус затхлый. Послевкусие отдает носками. Долго полоскал рот после него.
7. La Parfume - LORION
Позиционируется как мегаэксклюзивная французская жидкость. Стоит дофига. Сделал затяжку и ощутил давно забытые ощущения. Кто жил в советские времена и хотя бы раз пробовал "Шипр" или "Красную Москву", меня поймет. После затяжки стойкое ощущение дешевого одеколона:yack:
Что понравилось.
1. D'LICE
Французская жидкость, произведена во Франции. Взял их кофейную жижу и Fruits Rouges (Красные фрукты). Кофейная жидкость - глубокая, насыщенная, но в то же время деликатная, не резкая. Красные фрукты - это вишня в основном. Вкус округлый и глубокий. Очень вкусное послевкусие. Чем-то напоминает хороший шерри бренди.
2. Ragtime Vapor
Открытие. Взял на пробу Skidoo. Сильный аромат карамели и хорошего сливочного печенья.
3. Highbrow Vapor
Взял две жидкости, Tiramisu и Cheesecake Tart. Названия говорят сами за себя. Тирамису сладковат, но не приторный. Чизкейк напоминает реальный чизкейк.
4. FUEL
Немецкая жидкость. Взял Irish Cream. Вкус карамельный, мягкий и деликатный. Напоминает Vanilla Custard.
* * *
Выбрал этих четырех производителей потому, что ароматы у них естественные, ощущаются как натуральные. Никакой синтетики не слышно.
Вот и все. Надеюсь, будет кому-нибудь полезно:)
я вот что-то не пойму, сейчас даже малазийцы делают вполне приличные жидкости, а почему у наших нет таких?
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
а где у нас еще, кроме элеватора и ejuice есть мульти-брендовые магазинчики с широким выбором и скидками?:) и доставкой в РФ конечно....может, я упустил чего....
такая вот база с рейтингами жиж, кое-что...Highest Ranked Vendors - Electronic Cigarette Juice / E-Liquid Shop & Vendor Reviews
там же есть страничка с купонами на скидки
Как их там много то... Гремлин джус и Раста что то там особенно настораживают:)
вообщем, пошел и заказал себе коробку zamplebox - будем ждать:)
уже оказывается в РФ шлют да - включили РУ, итого с доставкой 45 баксов в мес. Посмотрим, если не понравится - всегда можно отменить...
Кстати да, они сами случайным образом выбирают что присылать?
Я сегодня получил zamplebox
http://img.tapatalk.com/d/14/06/03/e8y4ame2.jpg
Отправлено с моего GT-I9300
каждый месяц новые вкусы? повторов нет?