Не одного знакомого бренда нет но продают эти жижи те магазины которые продают знакомые бренды :)
Я взял 120мл, сколько там на самом деле хз потому что на бутылочках этого не указано, но думаю больше 120мл получил.
Отправлено с моего GT-I9300
Вид для печати
Не одного знакомого бренда нет но продают эти жижи те магазины которые продают знакомые бренды :)
Я взял 120мл, сколько там на самом деле хз потому что на бутылочках этого не указано, но думаю больше 120мл получил.
Вкусное есть, понравилась карамель с ванилью и табаком, не помню название.
Шипят пендосы.
Забирай код! :D
Как они посылают вкусы не знаю но подозреваю что всн происходит рандомно.
Ты при формировании бокса указывал что нравятся сладкие вкусы и табачные?
Если я укажу что мне нравятся только фрукты, ментол и тобачные не нра то что они интересно пришлют? :D
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
руки чешуцо заказать :D
Я искал где эти жижи продают и нашел их в довольно приличных магазинах.
У них несколько фирм с которыми они работают ты их можешь найти на главной странице сайта.
по ценнику явно выгоднее чем покупать отдельно
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
фирмы нашел. мне интересно как они формируют бокс исходя из моих ответов на вопросы
Я сказал что парю фрукты но и табак нравится хотя я на табаке только и сежу, просто хотел фруктов попробовать.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Ну например я от табака не отказался и они прислали фруктовые миксы с нотками табака.
Понял, спасибо!
А куда код купонный вводить? надо зарегестрироваться сначала?
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
И еще вопрос они каждый месяц автоматом сумму списывают и высылают или вручную надо в начале месяца заказывать?
Я даже и не знаю если есть купон.
Если не отметить тогда да каждый месяц автоматом чик чик чик.
Кстати пересылка ко мне стоила судя по коробке с почты 15$ а они взяли с меня 25$, только из за этого мне там больше не хочется покупать, не люблю таких барыг.
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Не думаю что успеешь!
Я получил трак номер после двух часов с момента заказа, еще два и он трекнулся.
На сайте написано где то было что работают они оперативно.
Купоны они дают на партнерские сайты.
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Не, ну в Израиль-то быстро, конечно, а вот в Россию ехать может долго :(
Какое быстро, 25 дней шло, почта у нас шалила. Вторая с Америки с жижами дошла за 9 дней
DozenT
а вторая - это откуда, с елеватора?
----------------------------------------------------
жижи они посылают те, с которыми брендами работают. Изначально подразумевалось, что если бренд выпускает новую линейку, то первоначально пробует получить отзывы в таком вот запилибоксе. Но по факту такого, похоже, не получилось, так как новые жижи от известных брендов и так раскупаются без теста, а вот неизвестные - то да. Что касается теста на формирование вкусовых предпочтений - это просто маркетинговая задумка, в реале навряд ли учитываются при формировании коробки...
Вторая киллер джус, фиг знает что это на фб увидел рекламу и цены там хорошие.
DozenT
ога, лазил там сегодня...
DozenT, 25 уе это еще по божески. Я сегодня хотел аромки с юса заказать - хрен там, насчитали шипинг на 70$, барыганы
magistrfet, про маркетинг не думаю. Они люди не глупые раз такой проект затеяли и понимают что что если я указал что люблю только фрукты значит вышлют только фрукты , тк если пришлют наполовину с табаком, я свое членство отменю и платить им перестану
Другой вопрос смогут ли они мне каждый месяц слать только фрукты не повторяясь
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Еще меня немного напрягает что я скорее всего не смогу отследить посылку в РФ :(
Если кому приходил такой бокс, напишите, какой был трек и смогли ли вы отследить в рф посылку
Меня больше напрягает что видимо смысл подобных боксов не продавать то что и так купят, а то о чем мало известно. Не факт что оно плохо, но ведь даже хорошая репутация торговой площадки не гарантия что там продается сплошь премиум сегмент.
Ну а из не премиум меня и fusion line устроит ;)