Ты попутал и забыл добавить, что еще и девственницы разливают:)
Отправлено тапком
Вид для печати
оффтопик: Хм, я думал, что просто принесу интересную новость. Бывает...
Меня лично коробит от слова "премиум" :)
Но в общих чертах уже ответили. Качество, сырье, вкус, место разлива (не всегда) , стабильность, маркетинг и т.д. )
Собрались делать - делайте, но рекламу назойливую и разжигать не надо (не к тебе лично относится, а вообще)
Отправлено тапком
оффтопик: denis70
Да, скучно. И нерусский премиум надоел. Охота родного манго с кокосом и ментолом. %)
оффтопик: Если вы еще вчера знали про эту жижу - то я принесу свои извинения за спам. Ссылка есть? :D
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
оффтопик: Я похож на магазин? Ссылка есть? :D
оффтопик: то что ты большой неадекватный злой троль - это я знаю:D Да, я перешел на личности)
оффтопик: И да, ссылку ты тоже приложил где брать (т.е. пытаешься впарить). Кроме того ты всегда усиленно пытаешься разжигать, и если хоть чуть чуть иногда проанализируешь что творится на форуме, то увидишь, кто к кому постоянно с дровами и советами приходит:D
оффтопик: и да, об этой жиже еще никто ничего не слышал не знает и живых отзывов вроде как нет, если стоящая бомба - она сюда и так попадёт;)
оффтопик: Вань! Я "ни на чьей стороне", но по поводу "раздачи", откровенно говоря, один бутылек (10 мл. скорее всего) неизвестной жижи за 350р. (доставка)..? :think: Я не готов...
оффтопик: ага, там по 8-12 банок (набор из 4 вкусов) набирают. :D (не реклама)
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
оффтопик: Если жижа и будущие серии окажутся приятными, можете благодарить за веру в наших. Имхе, далее засорять ветку мне незачем. :nice: