оффтопик: Хм, я думал, что просто принесу интересную новость. Бывает...
http://ecigdoc.ru/ - Энциклопедии Электронного парения
WWW.MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
Скидка 8% - промо код ecigtalk8
Наш Instagram
уже совсем скоро приедет, потерпите немного©
Beard - описание вкусов
Коил калькулятор
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
http://ecigdoc.ru/ - Энциклопедии Электронного парения
WWW.MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
Скидка 8% - промо код ecigtalk8
Наш Instagram
уже совсем скоро приедет, потерпите немного©
Beard - описание вкусов
Коил калькулятор
оффтопик: denis70
Да, скучно. И нерусский премиум надоел. Охота родного манго с кокосом и ментолом.![]()
оффтопик: то что ты большой неадекватный злой троль - это я знаюДа, я перешел на личности)
оффтопик: И да, ссылку ты тоже приложил где брать (т.е. пытаешься впарить). Кроме того ты всегда усиленно пытаешься разжигать, и если хоть чуть чуть иногда проанализируешь что творится на форуме, то увидишь, кто к кому постоянно с дровами и советами приходит
оффтопик: и да, об этой жиже еще никто ничего не слышал не знает и живых отзывов вроде как нет, если стоящая бомба - она сюда и так попадёт![]()
Последний раз редактировалось ch1ck; 19.02.2015 в 20:22.
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
оффтопик: Вань! Я "ни на чьей стороне", но по поводу "раздачи", откровенно говоря, один бутылек (10 мл. скорее всего) неизвестной жижи за 350р. (доставка)..?Я не готов...
оффтопик: ага, там по 8-12 банок (набор из 4 вкусов) набирают.(не реклама)
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
оффтопик: Если жижа и будущие серии окажутся приятными, можете благодарить за веру в наших. Имхе, далее засорять ветку мне незачем.![]()