У меня все в балансе, дайте подышать, анис должен уйти частично, ну партии бывают видимо разные -)
Вид для печати
Скорее всего от партии зависит. Я прямо вкус не узнала даже. Боюсь если дать ей подышать (если за то время что у меня стоит давно сама не надышалась) то и ментол совсем уйдёт. Так что стараюсь быстро закрыть.
А может зависит и от тары и объёма? У меня пластик 100мл.
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0408/...4f188ebd68.jpg
приехало чуть чуть:)
Predatel,
Добрался по случаю до знакомого магазина и решил попробывать евро-жидкостей. Т.к. парю в осн. "сладкую" табачку, рутбир и разное с добавлением ментола и аниса, то выбрал из Liquedeo: Think Marx и Think Churchill (в коробке бутылка стекло 30 мл. + пустой бутылёк пластик 10 мл. и одноразовая пипетка), Tabac Angel, Po' po' pom, Hollywood fresh, Crusty nut (пластиковые бутылочки по 10 мл.); из Janty: Classic RY3. Их же RY4 и RY5 не понравились. Ну и не удержался набрал любимого разного Halo в 7 мл. бутылочках, благо у них они по распрдаже по €3.
Кто пробовал жидкости Thenancara? Thenancara - e-Liquides
Описание интересное, все стильно, но ценник тоже ого-го.
Достойно внимания?
какая-то шалава заходила, помнится, с этими баночками. ей даже юбку задирать не начали, а она уже включила сыбатор и закрыла тему
Рыклама.
Заказал у французов (Thenancara) 3 банки, обещали DHL бесплатно, но прошляпили - отправили обычной почтой. Обещали в следующий раз бесплатно банку докинуть в качестве компенсации.
Надеюсь, что хорошие жидкости будут, чтобы был повод еще заказать.