eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Жидкости премиум сегмента. "В поисках Св. Грааля".

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 21 из 89 ПерваяПервая Предыдущая ... 111718192021222324253171 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.05.2014, 21:41
    magistrfet
    4elmedvedosvin
    аа да там неплохо ога...спс..
    жаль, хотел гренаду попробовать и кустард, а там нет их:(
  • 30.05.2014, 21:45
    Paco
    Получил парочку жиж от Mr. Good Vape.

Bahama Mama - похоже на микс пинаколады и карамели. Для меня излишне приторно, запах шикарнейший просто! Любителям сладостей и кокоса (не путать с коксом) должно понравиться.
    Dreamsicle - цитрус с клубнкой и кремом каким-то. В целом очень интересная жижка. Правда нужно быть осторожными с пластиком, может разрушить. Жижа на каждый день, кому понравится. Для меня не идеал, но иногда с удовольствием.

В целом понравилось, закажу еще их жиж на попробовать. Обе жижи жестко загаживают спираль. Через 2-3 мл, сетка и спираль просто в шубе.

спойлер  

http://cdn.mrgoodvape.com/wp-content...4/mgv-0011.jpg
  • 31.05.2014, 02:39
    Blacky
    Paco яблочное есть у них что-нибудь?
  • 31.05.2014, 03:12
    hateU
    а подскажите, есть что-нибудь "дубовое" или "табачно-дубовое"?
    долго времени назад любил ФАшный дуб к их же табачкам добавлять..
    или дубово-чуть_желудёвое? но не "орешки" :)
  • 31.05.2014, 04:45
    Bladder
    оффтопик: Камрады, свободно владеющие языком вероятного противника, нужна помощь. Делал заказ на элеваторе, вроде отправили, но через день пришло письмо смысл которого я до конца понять не могу, гуглопереводчик не помог. Я так понял, что капитана Кустарда нет, а вот дальше не могу уловить мысль.
    "Thank you for ordering with us! While pulling your order, we realized that we are out of Captains Custard 12MG. We are very sorry for the inconvenience. Along with the Must Vape Pencil bottle included in your order, because of the Memorial Day Sale, we will also throw in a bottle of Handlebar by Must Vape as well. We once again apologize for the inconvenience. "
  • 31.05.2014, 05:16
    hateU
    оффтопик: Bladder
    "Сапасиба за заказ! Но пока мы пинали кладовщика, чтобы он собрал ваш заказ -- только тогда до нас дошло, что эта скотина выпарила весь Captains Custard 12MG. Нам очень стыдно за такой косяк. Чтобы ты не бил нас шнурками мы, помимо бутылька Must Vape Pencil (по случаю Memorial Day Sale), бесплатно доложили вам в посылку бутылёк Handlebar by Must Vape. Ещё раз прости нас за косяк, Белая Господина"

---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:15 ----------

оффтопик: и непонятно -- они частичный рефанд не делали? т.е. просто заменили одну жижу на другую? или сделали рефанд за недоложенную жижу и положили другой?
  • 31.05.2014, 12:14
    Blacky
    Если рефанд не делали, то это - %)
  • 31.05.2014, 13:44
    dkls
    Мне тоже написали по поводу капитана. Сказали, что всё отправили, кроме него. Его отправят, когда в стоке будет.
  • 31.05.2014, 16:23
    Bladder
    оффтопик: hateU
    Да сначало пришло письмо что рефаунд на кустарда, а потом это.

Жаль конечно что Кустарда не попробую, но всеравно молодцы, удовлетворили клиента :D
  • 31.05.2014, 16:37
    dkls
    Цитата:

Сообщение от Bladder Посмотреть сообщение
    Жаль конечно что Кустарда не попробую, но всеравно молодцы, удовлетворили клиента

:D

у меня его 4 флакона было в заказе:(
  • 31.05.2014, 17:20
    Paco
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Paco яблочное есть у них что-нибудь?

Чистого яблока вроде нет, есть миксы всякие.
    Глянь у них на сайте

Mr Good Vape | The Godfather of Vaping
  • 31.05.2014, 19:44
    denis70
    Bladder! Не жалей, Сань! Имхо, "ниачем" этот кустард. :nea:
  • 31.05.2014, 19:47
    solkamera
    Цитата:

Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Bladder! Не жалей, Сань! Имхо, "ниачем" этот кустард. :nea:

+ спираль ушатывает на раз
  • 31.05.2014, 20:57
    Bladder
    А вдруг этот Кустард жидкость которую я всю жизнь ждал :D

---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------

Цитата:

Сообщение от solkamera Посмотреть сообщение
    + спираль ушатывает на раз

Ай, вата меняется в один секунд, это не проблема уже.
  • 31.05.2014, 21:11
    Эррата
    Цитата:

А вдруг этот Кустард жидкость которую я всю жизнь ждал

вот мне тоже интересно. Набрала разных. Если что всегда можно добавить, разбавить до неузнаваемости.
  • 31.05.2014, 21:29
    solkamera
    Цитата:

Ай, вата меняется в один секунд, это не проблема уже.

Порой колпак открутить влом, не то что вату поменять

---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------

А ведь еще промыть желательно
  • 31.05.2014, 21:32
    iWrong
    Цитата:

Сообщение от solkamera Посмотреть сообщение
    А ведь еще промыть желательно

У меня баночка с широким горлом стоит, со спиртом. Макнул, побултыхал и готово.
    :)

Sent from my ProVari using Tapatalk
  • 31.05.2014, 21:33
    witness
    Vapemail :) будем пробовать :)http://img.tapatalk.com/d/14/05/31/veqanyga.jpg

Send by iPhone 5s and Tapatalk.
  • 31.05.2014, 21:38
    denis70
    Хочу уточнить, что речь именно о Капитанском кустарде, который мне посчастливилось попробовать благодаря ув. Алексею (dkls). Мне он показался невнятным и абсолютно не выразительным. С тем же, Ванильным кустардом, которым бредит всё западное вэйперское сообщество, я не знаком, увы. :(

---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------

Цитата:

Сообщение от witness Посмотреть сообщение
    Vapemail будем пробовать

Мадрина от Суицидов, ничотак дынька. Но тоже довольно быстро охладел... :(
  • 31.05.2014, 21:39
    Эррата
    А я вот заказала и ванильный и какой то розовый и какой то с кексом или пудингом, кто их англичан поймет. ..
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 21 из 89 ПерваяПервая Предыдущая ... 111718192021222324253171 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search