Я имею в виду, что жижу заказать все равно придется, не все же вкусы есть :)
Вид для печати
оффтопик: shvepsss! Есть пузырек от Суицид Мадрина на 30 мл.... если надо, солью в ПЭТ. Но получение, строго самозабором. ;)
shvepsss! ОК!
Господа, а кто-то может, что-то знает о WOLFPACK E-LIQUIDS ? :)
От five pawns-
Unfortunately Russia has a problem and shipment cannot be done there due their latest law in customs...
Эта што такое?
В Россию не щипят. На муле бери, да и всё. Пешки много где есть.
Отправлено с телефона.
denis70
Они мне сами на фэйсбуке написали. Точнее, сначала какой-то один дядька который там видно работает- мол хош пришлем на обзор. А потом с их аккаунта через 5 минут- мол хрен тебе. :D Шутки чтоль такие.
Veles
The Best eLiquid Brands at the Best Prices. Save Time and Money with eLiquid.com и скидка была 15% в РФ шипят
Попробовал Snake oil. Ну ничего так, это притом, что я анис не люблю совершенно, даже я бы сказал очень не люблю :) Анис там большей частью на выдохе и в послевкусии чувствуется, при затяжке какие-то сладости показались. Напомнило один из нелюбимых видов сосалок из детства, которые начинаешь сосать - они сладкие, ждешь что кислинка появится, а она не появляется... :( ТХ хороший. 10 мл допарю и хватит, больше не куплю. Но любителям аниса, или как говорят солодки - однозначный маст хэв. Гевара и эден вне конкуренции, чуда не произошло :D
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
а, да. Ещё есть немного мяты. Её я тоже не люблю. И это странно, как жижа, которая содержит в себе только то, что я не люблю, вызывает интерес, а не желание её подальше забросить :D
Спасибо за отзыв! Я примерно так, всё себе и представлял. Отказать! :)
Отправлено с телефона.
Красота какая
А вообще какие есть хорошие табачки, кроме эль торовских? Всё смотрю на премиум жижи всякие - одни сладости или фруктики... Я парочку только видел, как например 4 season elixir - какой-то один из них табачный, остальное - вкусняшки..
Да, "шедеврально", но..
В последнее время производители соревнуются в дизайне упаковки товара, дойдя до скармливания шредеру денежных знаков (как в последнем случае), но сам вкус продукта, как правило - банален, вторичен и посредственнен. имхо.
Не встречал :D
С уважением,
Согласен, на мой вкус это же касается и джексона, ни одна из заказанных жиж не впечатлила, а какие-то откровенно разочаровали.
Nightfall от Teleos Микстура всех микстур, со вкусом винограда и привкусом абсента, не понравилась ооочень. Есть любители вкуса абсента?
п.с блин фото не могу вставить.