Я брал, ко мне в Китай доехала посылочка за недели 2. Не скажу, что впечатлен сильно - как-то постоянно вспоминается хангсен. По мне, так очень сильные аромы, аж челюсть сводит...
Вид для печати
Ну это понятно, разводить надо как и gvc. Хангсен не пробовала да и не планирую.
Дык. А три года назад fa был премиум, чай Италия, а не деканг из Поднебесной.
Да я как-то купил пару флакончиков Хангсена, вот уже год початые стоят, сил нет их парить.
А Трипа жидкостей много, я взял пять на пробу, можете, не попал в свои фломастеры. Понравилась только Tripple Fizz - 10 мл. быстро улетели, остальные 4 флакона так с апреля и стоят, в том числе и вишня с ванилью, вкус которых я вроде очень люблю...
Господа, кто еще меняться хочет на пробу жижами? -)
witness Я готов) но я парю 6 и ниже по крепости.
Список скину в ЛС, что у меня есть сейчас.
witnessСкинул:)
Кто еще хочет меняться - вЭлкам в ЛС )
я только ЗА)
Скоро сдохну, ни от гадожижи, ни от зэмпла, ни от нико, ни от кого никаких вестей:D
Goldie Земпл сам жду (
witness
ch1ck
Санкции:D
Zample уже скоро как второй раз бабки снимать будет, а по первой посылаешься тишина:D
Goldie у меня трек - давно уже США покинуло, тут почта РФ косячит. Я писал земплам, когда блеки получил посылку, мол упакуйте получше в следующий раз. Обещали подумать. Заодно спросили получил ли я свой заказ. Сказав нет, получил в ответ, жди еще 1 неделю и писать им. Собственно жду до пятницы:)
Скоро будет три новых вкуса у Next Level Vapors
Strawberry, chocolate and a banana custard
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...11058608_n.jpg
azonus
Зачем ты так с нами:D Сразу вспоминается поговорка, которую мне всегда говорил мой коллега, Черняков Юрий Иосифович: Если в кране нет воды, ее выпили...:D
)))