понятно. посмотрим. спасибо за совет ))
Вид для печати
понятно. посмотрим. спасибо за совет ))
тем более тебе в китай вобще наверно реактивно прилетит :)
из Европы 2 недели идёт в среднем. из центральной части США как-то месяц шло...
У меня никогда не трекаются, если USPS отправляют. Вернее трекаются только по территории США.
Всем здрасти! а Alice in Vapeland пробовал кто? Приехали несколько пузырьков, открыл April Moon. Пока не распробовал..
Отправили мне eliquid.com мои вкусняшки всё же - выслал им скан доков и карты. Вот интересно, права водительские выслал им на китайском, а имя на карте на английском. И что же они там сверяли?! бюрократы...
нее, со вкусом зомби побоялся заказывать ))
А кто там у нас любитель Гренады?:) Я чувствую не осилю:)
Есть любители вкуса зеленый чай с маракуей и цитрусов? На обмен хотел бы предложить.A Quiet Morning от
Alice in Vapeland и Astro от Space Jam Robo Fuel. И собственно пару цитрусов есть.. все 12мг. Хочется табачки или RU4. А еще арбуз бы еще попробовал ))
Что-то весь этот премиум - какое-то :yack:, разводилово в общем. Из 9 пол ученых жиж, капитан кустард ничего так, Гренада - не мое, но интересная жижа. 23 skidoo ну на 3-ку. Остальное все какая-то либо жутко сладкая, либо жутко химозная шняга....
witness меняться будем?:)
Ребят может кто встречал стеклянные бутылочки со стеклянной пипеткой? Очень понравилось с такой ходить с дрипкой мож где продают.
Отправлено с моего GT-I9300
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
Мне из этого всего на баках понравилась 3 штуки, остольное было бякой пока не попробовал на дрипке квазар она совсем по другому раскрывает вкус.
Отправлено с моего GT-I9300
ch1ck у него совсем маленькие, мне бы 20мл