да. не будут же туда пхать черешню :D
конечно простую сигару я тоже возьму, но именно об сигаре с черешней я слышал хорошие отзывы.
а да, еще одно. жижа очень засирает спираль, после 12 часов пара надо менять бамбук.
Вид для печати
Читал что из ароматизированных сигарилл сносная табачка получается, сам пытался настаивать неароматизированную сигару на основе ( поджег и пару тяг сделал даже )))) ) , получился слабый табачный вкус ( пустоватый какой то) .
Надо попробовать.
DozenT
Лежит старый трубочный табак. Отличный когда-то был. Какую дозировку брать? Для ориентира - сколько условных спичечных коробков на 100 мл ПГ или ВГ? Да... И потом как быть с настоем? Из него ведь надо ароматизатор забодяжить? Бодяжить со спиртом? Добавлять ли этилмальтол?
besmobile так мне тоже все втирали что ПГ самый крутой! так вот раз не было у меня ПГ, а вот ВГ вагон стоял, ну и думаю авось. залил и уже через часов 6 окрас стал коричневым, через неделю черным. а на ПГ только через неделю коричневеет. вот я и понял что ВГ лучше.
примерно как на три самокрутки.
зачем? O_O я например парю 50 на 50. так как 50 ВГ настойка есть я добавляю 50 ПГ и никотин сотку. или у меня есть 36мг крепость от ель торо. на 50мл ВГ добавляю 50мл ель торо чистая база ПГ получается 18мг крепость.
нет и нет. тут идет все чисто и кошерно. :D
Цвет недельной настойки.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Хочу попробовать самокруточный табак Drum отыскать- мой любимый был в своё время. Попробую на ВГ настоять.
Вот не уверен, что самокруточный не содержит добавок типа селитры...
вот классный табак для трубки. J.F. Germain MEDIUM FLAKE Pipe Tobacco 50g Tin
а этот табачёк не пластинками ли? а то был как то такой (в такой же банке, и надпись флаке..)
Не знаю. Но эксперт по трубкам сказал что это самый смак.
jazznblues
1 трубку
Хулюганы! :niza: :D
madmac
DozenT
Что-то данные у нас не бьются... 1 трубка это 2-3 щепотки. 4-5 коробков это реально в несколько раз больше. Ничего не понимаю :)
Ну 4-5 коробков это много. Каждый делает по разному. Я засыпал примерно 3 косяка, или одну трубку.
В спич коробках не могу сказать, не видел их лет 15.