Вы все о вреде и о вреде... весь (главный) вред аналога заключается в температуре горения той хрени, которая табаком именуется и сигаретной бумагой - а это около 1000 градусов Цельсия (не Фаренгейта). Ножки всех канцерогенов и смол, которые легкие засирают, и раздражающей всех вони, именно отсюда растут. Мы же парим при 200-300... ну, пусть 400-х градусах - так что любой настой-вытяжка из какого угодно табака вредней аналога не будет однозначно. Этот вопрос для меня лично снят, имхо.
Что касается фруктовых настоев, то здесь я бы поостерегся первые 2-3-5 мм шкурки настаивать :), то, чем наши круглогодичные лимоны, апельсины и мандарины с яблоками обрабатываются еще никем не исследовано :yack:
Ну, а о вреде ПГ и ВА - это не в этом топике нужно говорить.
NB Эх, до сих пор помню саратовскую "приму" конца 70-х - на 2 мин в пепельницу положил - стлела..... я потом такой табак и бумагу только у очень дорогих не контрафактных сигарет лет через 30 увидел :)
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
PS и Ленинградский (был такой город, если кто не помнит :)) Беломор, который от не сыпался, как ни странно) и от зубной боли лучше всякого анальгина и стоматолога помогал :D