Да хоть какой! Табак и в Африке отрава! Тогда зачем парить? Лучше курить.;)
Вид для печати
Александр Петрович, хочу вам напомнить, что никотин в вашей жиже добыт из табачного листа :)
Сами по себе (если исключить никотин) вредны именно продукты сгорания. Не думаю поэтому, что курение ботвы или веника намного полезнее курения табака :)
Верно! Но вот ещё, В табаке содержится радиоактивный элемент полоний-210, об этом предпочитают умалчивать производители табака. «Производители табака обнаружили этот элемент более 40 лет назад, попытки изъять его были безуспешны» — говорится в статье исследователей американского Стэнфордского университета и клиники Майо в Рочестере.[11]
Вики.
Полоний не синтезируется растением, в лист табака, как, впрочем, и в любой другой лист, он может попасть только извне
А иначе зачем покупать аромки, тратя деньги, вон вари из сигарет и пари, так нет, всё таки предпочитают ароматизаторы, а не табак выстаивать.;)
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Как бы не попадал, факт, что он там есть. И вообще, друзья, не шутите такими вещами, здоровье не купишь!
Многие аромы являются синтетическими. Я бы не взялся утверждать, что они полезнее натуральной вытяжки
мне вот интересно что даёт именно вкус. Любопытно, например, чай настаивать- будет вкус чая? Или сухофрукты. %)
Я парю свой замес табака уже почти два месяца. Парильщики с моего форума говорят что очень похоже на ель торо (спираль гадит точно как ель торо).
Настаиваю неделю на глицирине. На ПГ почему то вкуса меньше.
Через неделю фильтрую, добавляю никос ПГ, и парю.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:42 ----------
Я пробовал и то и другое, вкус есть , и не слабый. Но для себя не делаю, предпочитаю табачки.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
DozenT
Какова технология фильтрации, если не секрет. Было бы интересно попробовать Ваш настой.
Абсолютно не ради рекламы - http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t26171.html
да какая там технология :shy: фильтрую через марлю :)
это уже проблематично :)
кто пробовал говорит на ель торо похоже, или кривились. не нравится им видите ли запах и вкус сигарет :D
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
пробовал еще настаивать яблоко на ПГ, месяц стояло в +45. залил я 50% яблока 50% табачки своей, и получилось что то не понятное.
яблока не было, был маленький оттенок табачки и вкус карамели. O_O
карабас Я в курсе ваших отношений с жекой70, а в данной мной теме не идет речь ( во всяком случае пока) о продаже .....
оффтопик:
AAD, я, честно говоря, так и не понял, каким местом жекка прилепился к произведению шушпанчика, но, да, вы правы- жекка одним своим присутствием на этикетке мне всю малину обосрал:D
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
т.е. ароматизированную?