Знаем, знаем :)
Вид для печати
Прикупил трубочный табак Mac Baren, настоял сутки, решил опробовать. Вроде и хорошо все, но проблема в наличии никотина...
реально ли обезникотинить настойку?
я на нулевке уже давно и возвращаться на никотин в мои планы не входит.
:think: :ruman::wallkill: А, какой тогда смысл??? Я реально не понимаю. Зависимость то никотиновая... Не понимаю...
Я очень извиняюсь, но..., блин.... Не будь у меня такой зависимости - я б просто бросил нафиг это, очень даже недешевое занятие. А, так, за год "некурения", потратил раза в два больше...:xz:
Ser-kras я почти привык к таким вопросам "на улице" но тут не ожидал )
процесс и вкус.
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
собственно в процессе и есть самая основная зависимость ) для меня по крайней мере
Нуууу... не знаю. Были мысли "дозу" уменьшить, пробовал. Но как то психическое здоровье - дороже :D. (всё же это наркотик, и по психике бьёт :( )
P/S Не зарекаюсь
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Спору нет. Процесс - немаловажная составляющая. Ибо, тогда б и не имел столько девайсов, и "тупо" парил никитос.
Думаю, сделать настойку латакии с ориенталом в никитосе J&G.. Так он ведь зараза и так тёмный, а получится мазут в итоге..
Возможно, быструю закоксованность компенсирует вкусный вкус :xz:
Ser-kras все просто, взял три баночки для анализов (очень удобные для такого), неплотно но доверху засыпал табаком. залил до верху ПГ, ВГ и ПГ/ВГ (50/50), поставил на сутки на теплую батарею в темноту. Оставшийся табак поставил сушится дабы в дальнейшем провести аналогичный опыт но с высушенным.
рзультат
Сделал настойку на трубочном табаке. Недельный настой на сигаре Монтекристо не увенчался упехом- жижа стала практически чёрная, и после фильтрации пахла октябрьским лесом- сырыми листьями.
Сейчас взял коллекционную заначку табака shortcut to mushrooms, по "властелину колец". 3 дня прошло- пахнет из флакона табаком. Сейчас отфильтрую, буду попробовать.
Veles я думаю что привкус прелых листьев и т.п. дает именно влажный табак. у моей настойки тоже что-то подобное наблюдается, не смог распробовать из-за наличия в ней никотина. Надо сначала высушить
сигары не бывают влажными.
Veles попробуй оставить настой профильтрованный на пару недель- иногда исправляется.
на монтекристо не настаивал, пробовал на других того же уровня- вполне потребимо.
madmac
Стояло месяц- такая же дрянь. Скорее всего чем более влажный табак тем проще он настаивается. Трубочный более влажный- сейчас отфильтровал, пахнет так же как и сам табак. На вкус прикольная табачка.