Вылил я на хрен эту полученную глубоко вонючую жижу, пока сделаю перерыв. Работы много подвалило, не до химических экспериментов. И вообще я вчера на бл...х свой любимый мехмод забыл
Вылил я на хрен эту полученную глубоко вонючую жижу, пока сделаю перерыв. Работы много подвалило, не до химических экспериментов. И вообще я вчера на бл...х свой любимый мехмод забыл

Своей я выпарил уже около 10 мл ,все же пепельницей отдает ,но не заплеванной ,а как будто сигарету затушил а потом через время опять поджег ,но все же от этого она не стала противнее ,но за 3 года я так и ненашел именно ту жижу которую можно парить всегда ,такой не сушествует ,сегодня табачка собственная идет на ура ,завтра почемуто банан ,а послезавтра чай или кофе,но все же чаше парю чистую жижу !
но еше раз скажу - собственная жижа настоянная на сигаре лучше любой премиумной жижи ,ну или одинакова ,ну тады зачем платить в 100500 раз больше ?

У меня тот же вкус дымка+привкус сигары и сластит.От сладости не могу уйти.Даже простую ОПТИМУ настаивал,ито сластит.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Я не делаю по многу,настоял 100мл и пока не выпарю,больше не ставлю.Потому что через некоторое время пропадает вкус настойки

Ltleirf, "отмазался" так сказать.
Ни рассказал, попробовать не даешь (хотя обещал).... Может и нет ничего? Просто пиаришься?
Или запах монеты почуял? вот и отмазываешься

Нууу,я бы написал тебе в личку рецепт но кто ты? Репутации нет,сообщений 2,может ты тот же самый мефистофель,зарегился под другим ником.Продавать я не собираюсь.На форуме из Йошкар Ола я не один,вчера камраду предлагал встретится для попробовать но ему некогда было.Да и что я распинаюсь перед тобой?

да настоять на сигаре как 2 пальца ... ,единственная проблема правильно отфильтровать ,вот например Гари из Израиля научился фильтровать ,я его Аромку табачную пробовал ,хоть она и хуже моей собственной ,но все же спираль не так сильно засирает ,да и очень много нужно накапать чтобы вкус был ,так что нужно искать легкий путь фильтрации в дом. условиях ,что скорей всего не реально

Просто может у вас рецепторы очень восприимчивы ,даже я со своими рецепторами ито хочу чтобы Табачка была более ароматнее,насышенее ,но это как следствие нагар за 2мл ,начинаеш разбавлять ,все вроде не плохо но уже не интересно парится ,я не когда больше одной капли аромки из фирменных в жижу не добавлял ,даже есть такие аромки у меня что одна капля на 50мл дает сильный запах . Может ктонить когданить и найдет метод ,который очень близко приблизится к сигарам ,а пока что будем парить то что есть ,вот Вчера выкурил Партагас ,правда дорогой собака 6,50 евро ,блин докурил практически до конца ,не мог выпустить из рукне одна аромка в мире мне не даст такого кайфа
,а пару сигар в неделю уж точно не навредит ,учитывая что сигары курятся не в затяг !!!
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
сегодня смешал две свои табачки что из дешевой отвратной сигары + из хорошей сигары + капля заводской аромки мол трубочного табака ,вроде не плохо ,парю пока что ,но думаю и это надоест ,но это как я в итоге понимаю - норма ,мы же не курим сигару как соску ,а жижу парим как из пистолета,поэтому и приедается !

Я разве просил в личку? Зачем рецепт , который не работает? Тут многие по всякому заваривают и фильтруют. Но даже у авторов результаты не всегда повторяются. Ты жижу обещанную халявную давай )))
Положить табака поменьше, разбодяжить сильнее.... глядишь и все 100 мл вытянет
Значит туфта. Не один "фильтровальщик" пока кроме Гарри внятного результата не продемонстрировал

Ltleirf сладость можно убрать самопомощью аромки вишней или яблока ! и из своих опа тов я понял что лучше настаивать жижу чем больше тем меньше аромки нужно то есть я делал 30мл жидкости для парения настоял неделю после настойки пришлось ещё разбавлять по палам чём больше базы тем меньше нагара на спирали! а вишню или яблоко я добавляю 2 капли на 10мл которые спарю задень или 2 если настоять неделю то поглощает вкус табачки !
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
полазив по форуму понял что многие парильщики со стажем переходят на 3-6 никотина и парят без аромки ну или добавляют совсем немного так что нужно стремится к этому! и сам по себе чувствию что приедаются аромки приходится уменьшать их содержание в жиже! попробовав что парят новички у одного кофе у другова непонятная но да вольно приятная жидкость для меня оказались слишком насыщенны .
Последний раз редактировалось Rin; 06.10.2015 в 11:20.

Ltleirf а мне мне по секрету в Личку свой рецептик вышлешь