Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Reserve или Perique?
Во втором случае табачный сорт, насколько я понимаю, вообще другой - трубочный![]()
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Трубочный табак всегда более влажный и ароматный, сигарный более сухой и с убойным сроатхитом.
Воспоминания из другой жизниДумаю с ощущениями от жидкостей будет так же. С Chivalry совпало, так что утверждение будет верно и с другими.
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Я о reserve VS Guevara говорил, т.к. Борису важно близость и схожесть с Guevara.
Что касается Perique - у меня его вообще не получается ни с чем сравнить.
Я там чувствую горький бельгийский шоколад на вдохе...
... тем временем жидкость Cellar El Toro Reserve осталась по одному 60 мл флакону - 6 мг и 12 мг
С уважением,
Последний раз редактировалось Lastluxury; 06.04.2014 в 19:10.
А про минотавр что нового слышно?
Летом, мальчик, летом!![]()
Пара рецептов...
Вкусного Пара и Удачи, Друзья!
С уважением,
Блин, в пятницу заказал, в понедельник уже доставили. Космические корабли бороздят просторы...
И да, Эден пахнет Трибекой от Хало. Посмотрим, какой будет на вкус. Помнится, трибеку мог только на хайвольте парить. Думаю, на 1 Ом будет похожий вкус.
ОК, протестировал. Карамель - не мое, Эден - копия Трибеки. Если правильно раскрыть трибеку - будет амброзия, если нет - мышь повесилась. После изучения почти всей линейки ХОЛ, могу выделить Яблоко от Папильон органик и Эден.
Хочу подчеркнуть, что все вкусы реальные, концентрированные и кому-то просто необходимые. Жаль, не мне.
Последний раз редактировалось adjusted; 08.04.2014 в 07:17.
спойлер
Последний раз редактировалось Spongebob; 08.04.2014 в 09:30.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Во-во, и я про то же, но если ее попарить на 6-ти вольтах - будет супер. Насчет "ничего общего" - у меня, как и у моей жены, другое мнение. Равенна, по-моему, тоже говорила об этом. Ну, доказывать я ничего не собираюсь, потому что это бессмысленно.
спойлер
Александр, спасибо все получил в лучшем виде. За колпачки отдельное спасибо.
И кстати, тк в моменте буду настраивать мех и дрипку на сетке, можно получить общие рекомендации на каком Ватте лучше всего парить Вашу жидкость?
Мне так после того как сигару распробовала стало казаться что парить надо на вате, а не на Ватте.И Ватта полагаю надо не много, но все равно повторить вкус не получается...
Эррата да вот как-то сложилось, что на вате микрокойлы, субом и т.д. Так что ватт там как раз дофигища.
rsch, а вот и нет. У меня вата в обычной спиральке, 1.1 - 1.3 Ом, и на неспортивной дрипке, и в греческих ОА. Всё вкусно.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
А не выжигает? Я вот все пытаюсь мягкость увеличить, а все горчинкой отдает.
Гошман я не Александр, но думаю, он не осудит. Ватты - это не первый и не единственный параметр парительного устройства, может и на 8-ми ваттах быть вкусно, и на 30-ти.
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
iWrong да кто ж спорит, я к тому, что вата чаще упоминается в контексте субома (дофигища ватт) по причине своей хорошей жижепроводимости.