Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)

В нашем с вами случае достаточно заправить свою электронную сигарету настоящей сигарной и любимой жидкостью серии El Toro, Cellar, eBaron или Papilon Organic от House of Liquid и приготовить свой любимый кофе!"Кофе с сигарой" означает не просто "курить и пить кофе". Профессионалы сигары – кубинцы (особенно старики) – перед тем как закурить, любят МАКНУТЬ кончик сигары в КОФЕ. Получается такая себе "сигара с пенкой" )))
С уважением,

Действительно вкусно! Подсел я в последнее время на эль тору. Единственная незадача, курить только дрипками. Гены и баки уж сильно засираются, требуют частой обслуги![]()

Толи я наконец то вату научился готовить, толи Puros из последней поставки супер, но очень вкусно!
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
nikotinich генезис нужно с большой дыркой под сетку и мотать сетку шириной не меньше 45 мм и 5-6 мл можно забыть о промывке!

Подскажите, доставка есть по москве или только самовывоз с сокола?
Яблоко 0мг будет?

Самовывоз - бесплатно.
Доставка по Москве в пределах МКАД - 280 р.
Papilon Organic Green Apple крепостью 0 мг. нет и пока не ожидается.
eBaron Lab Frozen Apple крепостью 0 мг. пока еще есть.
С уважением,

Кубинцы - затейники
А вот вкусняшки кофем запивать не вкусно, рецепторы охреневают, в итоге ни кофе, ни вкусняшек.
Единственная вкусняшка под кофе была мятная жевачка. Но ее нет в наличииКофе с мятой - это бонба.
Там везде имхо и все такое
MDNC Во всем винить вату!У меня она сразу пошла. Рецепт прост. Хорошая дрипка, вата, и Эль Торо!
Эль Торный АП такой!![]()

Cinnamon Cookies + Caramel & Cream = отличный all-day vape.
Еще с яблоком корица хорошо идет.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

намешал печеньки с корицей и морозное яблоко 1:1. ничего так получилось - яблочный пирог с мятой ))
Попробовал вчера печеньки с крем-карамелью где-то 2 к 1. Реально очень вкусно получается. Пора хит-лист коктейлей открывать. Первым у меня был forest fruit c frozen orange. Теперь новый добавился.
С тапка..
спойлер
Купил карамель и эдем. Через 5 дней (выходные, блин) придет, наконец-то смогу проголосовать. Хотя и так чую, что буду за Эдем. Яблоко парим с женой уже 3 года. Оставил его на сладкоеКарамельку взял из-за Эрраты. Доверяю ее вкусу на 100%
![]()
спойлер
купил Cigarillos Naturales, классика от души идет!

Уважаемые друзья!
Спасибо за отзывы!
P.S.
Цены в Российском доме Эль Торо снизились вслед за снижением курса Евро по отношению к рублю РФ,
Мелочь, но приятно!
С уважением,

оффтопик: Хм, срочно забежать что ли ))) хотя сегодня денег не ожидается, может хоть в понедельник-вторник начальство хоть часть денег выдаст наконец-то (((
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Благодаря чудесной дрипке Nimbus (спасибо Lastluxury!) распробовал жидкости из "дальнего ящика", а именно - Sweet Spice и Organic Tobacco.
Специи оказались гораздо более интересным вкусом, чем показалось изначально на генах и киллере - по-прежнему не all-day vape, но изредка побаловаться - вполне!
Табак из серии Papillon раньше мною рассматривался как "урезанная" версия классических табачек типа гевары, было ощущение, что паришь основу без дополнительных тонов - а сейчес на дрипке жижа заиграла - очень мягкий и сладковато-пряный вкус (как будто где-то там вдалеке присутствует молочное печенье, впрочем может настоящий табак этого сорта именно такой на вкус). Определенно для уставших рецепторов под вечер - самое то
Продолжаю открывать для себя HoL
Осталось замороженное яблочко попробовать и вроде бы все три линейки я вкусил![]()
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер